Вы здесь

С чем носить джинсовую жилетку современной моднице?

thumbnail
С чем носить джинсовую жилетку — советы стилистов и последние модные тенденции
Джинсовая жилетка — с чем сочетается и где уместна.Фото с сайта forum.taobaohelp.info

Универсальные вещи в гардеробе

Мода — капризная дама. То, что в этом сезоне находится на пике популярности, в следующем, возможно, станет признаком плохого вкуса и наоборот. Но все-таки существует ряд предметов гардероба, которые будут актуальны всегда. Кто из нас не слышал о маленьком черном платье, белых майках-алкоголичках и классических туфлях-лодочках?

Создай стильный образ — узнай: какие цвета сочетаются с красным

Как порвать джинсы красиво, можно прочесть этой статье.

Перечень таких универсальных вещей можно дополнить и еще одним пунктом. Жилет из денима — поможет вам составить на основе уже имеющегося гардероба массу необычных и свежих образов. Главное, выбрать подходящий именно вам фасон и цвет, и тогда вопрос, с чем носить джинсовую жилетку, исчезнет сам собой.

Джинсовый жилет: сто и один вариант

Классика жанра — комплект из джинсов и жилета. Последний можно носить поверх майки, рубашки, шелковой или шифоновой блузки. Стройные девушки летом могут себе позволить накинуть жилет даже на «голое» тело (естественно, не забываем про бельё). Загорелая ухоженная кожа в сочетании с грубым денимом создадут озорной образ для юной леди и подчеркнут независимость и свободу состоявшейся женщины.

Джинсовая жилетка: с чем комбинировать. Фото с сайта tutunika.ruИнтересно в теплое время года смотрятся комплекты из коротких джинсового жилета и шортов. В сочетании с полосатой майкой темно-синего и белых цветов, золотистой фурнитуры, с красными аксессуарами эти вещи создадут у хозяйки наряда и тех, кто на неё смотрит, морское настроение. Заметим, шорты в таком ансамбле могут быть белые, синие в разных оттенках, ярких контрастных цветов или из денима.

В одном образе две джинсовые вещи обязательно должны быть разных оттенков, так как одинаковые по цвету и фактуре они будут сильно простить ваш облик, создавая впечатление какой-либо форменной одежды работников сельского хозяйства.

Стоит опасаться и сочетания джинсовой жилетки и рубашки мужского типа в клетку. Это грубая стилистическая ошибка. Ситуацию усугубляют грубые массивные сапоги и шляпа. Такой образ навевает на окружающих ассоциации с Диким западом и ковбоями. Разумеется, этого правила можно не придерживаться, если ваша цель — добиться именно такого впечатления на костюмированной вечеринке. В противоположном случае — никогда не комплектуйте подобные вещи в одном наряде. Рубашка в клетку и ковбойские сапоги — точно не то, с чем носят джинсовую жилетку 2013, фото модниц всего света служат доказательством этого.

Сочетание несочетаемого

Всегда интересно и необычно сочетание несочетаемого. Сентиментальное платье в мелкий цветочек и кружево, на первый взгляд, ни как не подходит такому довольно брутальному предмету, как джинсовая жилетка. Романтические локоны и абсолютно девчачьи украшения в виде бабочек, цветочков и бантиков отлично сыграют на контрасте с жилетом. Усилить полярность наряда можно при помощи обуви. Сапоги в стиле гранж на массивной подошве, ботинки мужского или военного типа в сочетании с джинсовым жилетом и легким платьем приглушат ноту «ванильной девочки» во всем образе.

Платье, сарафан в пол или юбка максимальной длины также составят отличную пару джинсовому жилету. Статуарность, а в некоторых случаях и помпезность, к которой тяготеют макси-наряды, смягчит демократизм простой жилетки из денима. Такое сочетание приемлемо как с летними воздушными нарядами, так и с плотными осенними вариантами платьев. Особенно удачно вписываются жилеты и длинные юбки в комплекты бохо-стиля.

Хотите похулиганить — и тут вам на помощь придет эта поистине универсальная вещь. Туника, укороченное трикотажное платье в сочетании с плотными лосинами, кедами и джинсовым жилетом. Дополнит озорной наряд забавный головной убор: кокетливая шапочка или причудливая кепка.

Совсем почувствовать себя сорванцом можно, если одеть денимовую жилетку с футболкой, декорированной ярким принтом, и укороченными брючками на подтяжках. Обувь обязательно должна быть на плоской подошве. Идеально подойдут лоферы, слипы, балетки или ботиночки мужского типа.

Кстати, самой свежей тенденцией этой осени стали именно такие «мужеподобные» комплекты, поэтому если вы ещё не решили, с чем носить джинсовую жилетку, фото подобных нарядов из последних фэшн-подборок различных дизайнеров должны вдохновить вас на этот смелый эксперимент.



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:
Аватар пользователя Margarita Nadtochieva
  • Margarita Nadto...
  • 1 Окт 2013 в 20:07
С детства люблю джинс, очень обрадовалась, когда джинсовые жилетки вошли в моду, теперь я знаю много вариантов сочетания жилетки с другими вещами.
Аватар пользователя Margarita Nadtochieva
  • Margarita Nadto...
  • 1 Окт 2013 в 20:08
С детства люблю джинс, очень обрадовалась, когда джинсовые жилетки вошли в моду, теперь я знаю много вариантов сочетания жилетки с другими вещами.

Добавить комментарий