Вы здесь

Романтическое свидание для парня – путь к его сердцу

thumbnail
Романтическое свидание для парня: как удивить своего любимого
Как устроить романтический вечер для своего парня

Оглавление:

  1. Романтическое свидание для парня – что выбрать
  2. Чего не делать никогда
  3. О чем еще подумать

Романтическое свидание для парня можно устраивать как минимум дважды в году – на День Святого Валентина и на его День Рождения. А если войдете во вкус – то и на его профессиональный праздник, именины, годовщину знакомства, просто в очередную субботу и т.п. Вопрос в том, как обустроить встречу так, чтобы все было действительно очаровательно, незабываемо и воплощало в первую очередь не ваши мечты, а его истинные желания.

Романтическое свидание для парня – что выбрать

Никогда не нужно считать, что проявить инициативу – значит, потерять женственность. Большинству мужчин, у которых все в порядке с самооценкой, нравится, когда время от времени его избранница берет организацию времяпровождения на себя, если только она не собирается записать его в кружок по бисероплетению.

романтическое свидание для парня

  1. Станьте похитительницей. Для этого нужно точно знать вкусы и интересы своего любимого, чтобы не превратить свидание в вечер кошмаров и недоразумений. Встретьте его с работы на машине или такси и отвезите туда, где ему комфортно: бильярд, боулинг, спорт-бар или просто любимая шашлычная, где он регулярно встречается с друзьями. Кстати, если вы знакомы с его лучшим другом, привлеките и его. Ваш парень будет просто в восторге от того, что вы обеспечили ему любимые развлечения. Важно – не дать увлечься и остаться до утра в компании друга. Вечер должен завершиться наедине.
  2. Праздник недозволенного. Делать лучше в выходной день. Объявите любимому, что с 12 дня и до 12 ночи он может делать все то, что обычно вас раздражает и даже бесит. То есть – пить пиво, играть в «танчики» три часа подряд, есть мясо без гарнира, смотреть футбол, бокс, авторалли, не бриться и т.д. В чем романтика? В том, что после 12.00 ночи он будет весь ваш. Вы, в свою очередь, не будете звонить подругам, красить при нем брови, отказываться от жирных котлет и одевать тот самый синий свитер (серую юбку, красные брюки и т.д.), которые он просто терпеть на вас не может. Но к полуночи вы должны быть во всеоружии – джакузи со свечами, кружевной пеньюар, шампанское и легкий ужин. Он оценит. Главное –  не предъявляйте ему сразу счет за все содеянные кощунства, ваш черед придет на 8-ое марта.
  3. Ролевые игры. Поверьте, каждый мужчина мечтает, чтобы хоть раз в жизни, придя домой с работы, он встретил в собственной квартире искусительную гейшу, строгую полиц-вумен, внимательную медсестру или наивную школьницу. Только удостоверьтесь сначала, что он вернется домой без друга, коллеги, и, тем более, без родителей.

Эти идеи – лишь толчок для вашей фантазии. Не изобретайте велосипед, просто вникнете в то, что действительно могло бы понравиться вашему избраннику.

Как устроить романтическое свидание для девушки

Чего не делать никогда

Никогда не говорите мужчине, как сильно вы для него старались, чем пожертвовали и во что вам это обошлось. И уж точно не ждите, что после этого вечера он немедленно вам предложит руку и сердце.

романтическое свидание

Делайте от души, без расчета, иначе романтическое свидание станет просто аферой.

О чем еще подумать

Всегда нужно заботиться о своем внешнем виде и поведении. Все должно соответствовать. Даже если вечер проходит в домашней обстановке, вы должны быть чисто одеты, аккуратно причесаны и дружелюбны.

Помните – это свидание для него, сделанное вашими руками и сердцем со всей любовью.



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий