Вы здесь

Рецензия фантастического боевика «Петля времени»

thumbnail
Рецензия фантастического боевика «Петля времени»

Новый боевик «Петля времени» – настоящий подарок для любителей экстремальной фантастики. Во всей красе проявился творческий потенциал режиссера Райана Джонса. Он же исполнил роль сценариста.

Великолепная игра известных актеров Эмили Блант, Пол Дано, Гаррет Диллахант, Джефф Дениелс, Трейси Томс, Пайпер Перабо и легендарного Брюса Уиллиса подтверждает качественное производство фильма.

Сюжет фильма лихо закручивается множеством погонь, мощных перестрелок и неожиданным разворотом событий.

Группа наемных убийц получает в пластиковых пакетах жертву, которую присылает в наше время преступная организация. По факту получения пакета жертва уничтожается киллером. Это делается для полного уничтожения следов преступлений в будущем. Получая очень неплохие деньги и живя в свое удовольствие, они не испытывают угрызения совести. Это работа! «Лупперы», как они сами себя называют.

В главной роли Джозеф Гордон-Левитт, его герой Джо очень доволен своей жизнью. «Крутая» работа, считает, что очень полезен обществу. Ведь он уничтожает путешественников во времени. Единственный принцип: «Жертва ни в коем случае не должна убежать. Даже если цель – ты!» Но происходит невероятное!

Работа работой, но в очередной жертве Джо увидел себя из будущего. Как быть? Первый выстрел сделан. Но все пошло не так, как оно должно быть. Задание сложное не столько физически, сколько морально: собраться с силами убить самого себя?

Самое интересное, что Джо из будущего играет Брюс Уиллис. И это не могло не отразиться на манере поведения, смекалке и находчивости, нестандартном мышлении, казалось бы, в самых безвыходных ситуациях.

У Джо есть симпатичная подруга Сара, роль которой сыграла Эмили Блант. Девушка помогает своему другу своей женской сообразительностью в решении столь трудного задания.

Можно задуматься о том, что наши сегодняшние поступки ответят нам же своими последствиями. А правильно ли мы живем? И какое мы имеем право распоряжаться жизнями других людей? Пусть это всего лишь кино и вымысел автора. В каждой фантазии есть доля истины. Боевик, фантастика… Философия жизни.

Фильм рекомендовано смотреть большой компанией. Вам будет интересно обсудить свои впечатления от просмотра фантастического боевика. Подготовьтесь к тому, что более двух часов вас невозможно будет оторвать от экрана.

Приятного вам просмотра!



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:
Аватар пользователя Алёна Александрова
  • Алёна Александрова
  • 5 Июл 2013 в 16:51
Меня, если честно, фильм несильно поразил. я ожидала большего. С одной стороны, сюжет хороший, но что-то у меня не укладывалось. Может это из-за грима Гордона-Левитта и из-за этого я долго "привыкала". не знаю.. знаю только, что многие от него в восторге. может, и мне стоит пересмотреть на досуге..?
Аватар пользователя al gre
  • al gre
  • 17 Июл 2013 в 14:29
гм... меня, если продолжать тему честности, фильм ВООБЩЕ не поразил... точнее - поразил очень сильно, но в неприятную сторону... быль весьма удивлен, тем фактом, что Уиллис снялся в таком откровенном фуфле... согласен с Аленой - сюжет хороший, подбор актеров вроде ничего, но в целом в качественную картину все это не сложилось... а может это мне просто так показалось и, из-за наличия в описании фильма сочетания слов "Брюс Уиллис", "фантастика" и "боевик", я ожидал какого-то немыслимого гибрида "Пятого элемента" и "РЭД`а"... в общем, мне не понравилось... осталось чувство большого разочарования... фильм на 1 раз...

Добавить комментарий