Вы здесь

Простой способ завязать галстук: три основных способа

thumbnail
Как завязать мужской галстук: основные правила
Как просто завязать галстук: основные способы

Оглавление:

  1. Базовый способ
  2. Второй способ
  3. Третий способ

Галстук – проблема не только многих мужчин, но и женщин, так как они хотят и помочь мужу в этом нелегком деле, и, в силу популярности женских вариантов, завязать себе подобный аксессуар. Методик такого незамысловатого процесса существует много, ровно, как и историй, связанных с их созданием. Как завязывать мужской галстук? Женский?

Например, знаменитый «простой узел» является наследием английского общества, правда, точной истории и единогласной версии по этому поводу не существует. Одни искренне полагают, что он вошел в обиход после английских кучеров, которые таким способом крепили на шее шарф, другие же утверждают, что несохранившийся до наших дней лондонский клуб предполагал именно такое крепление аксессуара своими членами. Впрочем, сейчас существует гораздо больше разнообразных способов красиво и аккуратно оформить его на своей шее. Одни из самых легких это: «простой узел», «универсальный узел», «Пратт».

Базовый способ

Хотите сэкономить значительное количество времени? Не желаете изощряться с формированием? Тогда простой узел, что интерпретируется, как «четвертной», подойдет. Надо отметить, что он благодаря асимметрии и конусообразной форме выглядит достойно и благородно, а также отлично сочетается с любым воротником.

Как просто завязать галстук

  1. Первым делом необходимо обвязать аксессуар наружной стороной вокруг шеи, размещая более широкий конец по левую сторону, а второй – по правую, немного выше. Сделано?

  2. Следующее действие – скрещивание, однако необходимо это сделать так, чтобы широкий конец лег поверх узкого; направлять первый нужно вправо. Итак, после этого широкий конец возвращается влево, проходит под вторым концом, а потом опять вправо над ним же.

  3. Как только это завершено, необходимо провести широкую часть наверх. Левая рука формирует петлю, а правая продевает через неё широкую часть галстука.

Простой способ завязать галстук - исполнен. Созданный узел плотно завязывается, стягивается, поправляется.

Второй способ

Половинный виндзор или «универсальный узел» похож на простой, но процесс завязывания немного другой. Отличить его от других можно с помощью ямочки, которая заметно располагается под узлом. Подходит под любой тип галстука.

Несколько способов для того, чтобы красиво завязать тонкий галстук

Галстук накладывается на шею. По правую сторону руки – узкий конец, по левую – второй. Потом следует накрыть широким концом узкий, после же перекинуть через шейную петлю, завести направо, наверх, еще раз направо и опять перекинуть через петлю. Теперь же широкий конец вставляется в образовавшееся ушко. Осталось только сформировать и затянуть.

Завязать галстук легко и просто - как это сделать?

Третий способ

«Пратт» - узел, который не заставит вас долго мучиться.

Как и в предыдущих способах, надо забросить атрибут костюма за шею. Концы вывернуть наизнанку, а широкий продеть через петлю, зафиксировать и перебросить направо. Снизу провести его же через петлю, а после вдеть в ушко, расправить и затянуть.

Не забывайте, что «Пратт» хорош для застегнутых воротов.

Подводя итоги, надо подчеркнуть, что вопрос: «как завязывать классический галстук?» легко находит ответ в трех популярных и нетяжелых способах. Помните, что начинать лучше с простого, так как он является основой других, гораздо более сложных методов завязывания.



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий