Вы здесь

Прохождение ГТА (GTA) 5 на PS4, Xbox 360 и других платформах ВИДЕО

thumbnail
Прохождение ГТА (GTA) 5 на PS4, Xbox 360 и других платформах ВИДЕО
Прохождение ГТА 5 оправдало ожидания поклонников.

Оглавление:

  1. Чем интересно прохождение игры ГТА 5 по сравнению с предыдущими частями
  2. Блестящие способности героев, или почему прохождение ГТА 5 на PS4 не даст заскучать
  3. Чем заняться в мегаполисе: прохождение GTA 5 на Xbox 360 и других платформах

После того, как компания Rockstar Games подарила миру пятую часть культовой серии Grand Theft Auto, обладателям персональных компьютеров пришлось ещё долго ждать, прежде чем они смогли по достоинству оценить нелинейное и разнообразное прохождение ГТА 5: в 2013 году новое творение порадовало обладателей консолей, а до выхода на ПК должен быть пройти ещё почти год, и владельцам стационарных компьютеров можно было лишь интересоваться чужими обзорами ГТА 5. Однако сегодня все желающие могут погрузиться в закрученный сюжет, замешанный, как и прежде, на погонях, стрельбе, больших деньгах и жизни огромного города.

Чем интересно прохождение игры ГТА 5 по сравнению с предыдущими частями

В отличие от прежних частей серии, прохождение игры ГТА 5 даст игроку возможность вместо одного персонажа управлять сразу тремя героями, переключаясь между ними. Можно также воспользоваться системой GTA Online и создать уникального четвертого персонажа. Шесть с лишним десятков основных миссий не дадут скучать.

Главные герои новой игры не оставляют поклонников серии равнодушными – персонажи, как всегда, колоритные и яркие:

  • Франклин Клинтон – самый молодой из персонажей, начинает свой путь к вершинам успеха со скромной должности в автосалоне;
  • Майкл Таунли – человек в возрасте, с криминальным прошлым, который был знаком всем, кто ждал выход GTA 5, ещё с 2011 года;
  • Тревор Филипс – бывший напарник Майкла, а попутно – ветеран военной авиации, наркоман и психопат.

С такой компанией игроку скучать точно не придется. В своем интервью вице-президент Rockstar Games Дэн Хаузер однажды сказал, что изначально сюжет должен был строиться вокруг одного протагониста – Майкла. Но потом решили внести немного разнообразия, и игроки вряд ли будут жалеть об этом.

ГТА 5 - это история сразу трех персонажей

Блестящие способности героев, или почему прохождение ГТА 5 на PS4 не даст заскучать

До сих пор игроки воспринимали GTA исключительно как боевик с элементами симулятора и некоторыми намеками на RPG. Но теперь ролевая составляющая стала полноценной, и прохождение ГТА 5 на PS4, как и на других консолях, и на ПК, обязательно понравится тем, кто любит тактические нотки в играх.

У каждого из трех персонажей есть своя уникальная способность. Франклин умеет виртуозно водить транспорт, замеляя время и избегая аварий. Майкл становится настоящим снайпером, прицеливаясь в замедленном режиме не хуже Макса Пейна. Ну а неуравновешенный Тревор способен на зависть всем берсеркам впадать в ярость и буквально раскидывать врагов.

Чем заняться в мегаполисе: прохождение GTA 5 на Xbox 360 и других платформах

Огромный открытый игровой мир, вымышленный город Лос-Сантос, позволяет игроку самому выбирать, чем разнообразить прохождение GTA 5 на Xbox 360 и прочих платформах:

  1. Герои могут отдыхать активно и без вреда для здоровья, арендуя велосипед и катаясь на нём, занимаясь йогой и дайвингом, играя в теннис, а также заводя домашних питомцев.
  2. Летать в GTA, как и ездить на элитных автомобилях, можно без проблем – здесь продаются частные самолеты и авто класса люкс. При желании можно купить даже военную технику.
  3. Наладить личную жизнь можно, встречаясь с девушками и при необходимости с психотерапевтом. Кинотеатры, американские горки и прочие развлечения – наличествуют.
  4. Создать герою уникальный имидж можно, посетив парикмахерскую, тату-салон и любой магазин одежды.
  5. Любителей пострелять порадует ассортимент оружейного магазина. Можно охотиться или стрелять по мишеням в тире.
  6. Облик автомобиля также можно изменить, посетив мастерскую.
  7. Интернет играет важную роль в жизни героев: они могут играть на бирже, общаться через сеть или просто любоваться фотографиями котиков.
  8. Походы по злачным местам также никто не отменял. Персонажей можно направить к распространителю «травки» или в стриптиз-клуб.

Даже искушенные игроки будут впечатлены: по разнообразию действий прохождение GTA 5 (V) составляет достойную конкуренцию серии The Sims.

Пятая часть культовой серии – уже не просто игра в жанре action. Прохождение ГТА 5 видео и трейлеры передают во всем великолепии. Теперь это полноценная интерактивная история из жизни современных «джентльменов удачи», которые умеют развлекаться и достигать поставленных целей. GTA 5 очаровывает всех ценителей колоритных персонажей, зрелищной графики, атмосферного звука и, главное, открытого свободного мира.



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий