Вы здесь

Правильный подбор расцветок - залог успеха брюнеток

thumbnail
Правильный подбор расцветок - залог успеха брюнеток
Правильный подбор расцветок - залог успеха брюнеток

Как бы ни восхваляли мужчины блондинок, все же брюнеток они любят ничуть не меньше. Из-за цвета своих волос брюнетки являются очень яркими женщинами, не заметить которых просто невозможно. Все брюнетки отличаются друг от друга цветом кожи и глаз. Поэтому дизайнеры советуют им подбирать свой гардероб именно исходя из того, насколько одежда по своему цвету и дизайну подходит не только к волосам, но и к глазам и к коже. Цвета, которых не должно присутствовать в гардеробе черноволосой красавицы: коричневый, серый и приглушенные оттенки большинства цветов.

Они не способны подчеркнуть красоту брюнетки. И уж тем более не должно быть в гардеробе нарядов блеклых тонов, так как даже самой красивой женщине они способны придать изможденный вид. За основу лучше всего взять черные и белые цвета. Разбавить их контрастность можно с помощью красного цвета. Такая цветовая гамма подойдет большинству дам с черными волосами.

Выбирая женский трикотаж, брюнеткам не следует выбирать и золотистые оттенки, так как они наиболее всего подходят для блондинок. Черноволосым представительницам прекрасного пола к лицу будет одежда из серебристых тканей. В том случае, если женщина хочет произвести своим появлением фурор, ей следует предпочесть бирюзу, а также синий, зеленый или же фиолетовые цвета. Что касается фиолетового, то он должен быть очень ярким.

В наряде любого из этих цветов женщина не только не останется незамеченной, но также еще и надолго останется в памяти и мужчин, и дам. Уравновешенности образу и спокойствия придают розовый, лимонный и бледно-зеленый цвет. В таком наряде брюнетка будет располагать к доверию и общению. Чтобы выгодно подчеркнуть красоту волос, модельеры часто рекомендуют черноволосым барышням сочетать светлые тона синего цвета с красно-оранжевым. Контраст в этом случае получается невероятно красивым и стильным.

Некоторым дамам очень нравится добавлять в свой образ немного агрессии. Добиться ее не сложно, если к белому и черному цветам добавить совсем немного красного. Если же образ хочется сделать более спокойным и максимально позитивным, то на выручку придет комбинация бледно-розового с темно-синим или же зеленого с синим.

Яркие, но не кричащие аксессуары способны добавить еще больше позитива. Как бы правильно ни были подобраны цвета и их оттенки, желательно не перегружать наряд их количеством. Двух-трех цветов в одежде вполне достаточно, чтобы выглядеть сногсшибательно в любой ситуации. Переизбыток цветов способен испортить впечатление даже от самого продуманного наряда.



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий