Вы здесь

Практичные советы на тему «Как можно называть ласково парня»

thumbnail
Практичные советы на тему «Как можно называть ласково парня»
Романтичные, забавные, милые, нежные прозвища друг для друга помогут сохранить отношения крепкими.

Оглавление:

  1. Топ-9 самых популярных ласковых прозвищ
  2. Какие милые обращения раздражают мужчин?
  3. Как ласково и оригинально звать любимого?

Считается, что чем оригинальнее пара подошла к выбору ласковых имен друг для друга, тем больше совместных перспектив их ожидает. Если девушки не очень прихотливы и благосклонно воспринимают практически любое обращение, то как можно ласково назвать любимого парня?

Если вы молодой человек и случайно набрели на эту статью, то вам полезно будет узнать, как можно ласково назвать свою любимую девушку.

Топ-9 самых популярных ласковых прозвищ

С самого детства люди привыкают к нежным и добрым обращениям, ведь их так называют мамы, которые готовы «купать» свое чадо в любви и ласке. С взрослением тяга к таким словам остается, и, когда так зовет близкий человек, душа буквально поет. Журналы и группы в социальных сетях частенько проводят опросы на тему «как можно называть ласково парня», и вот топ самых популярных ответов:

Здорово, если придуманные прозвища будут понятны только вам двоим

  1. Котик, Киса и другие производные от названий семейства кошачьих.
  2. Зайка, Зайчонок, Зая.
  3. Воробушек, Голубок, Лебедь, Попугайчик и прочие (но не все) птичьи имена.
  4. Слоненок, Свинюшка и т.п. Практически все звери в уменьшительно-ласкательной форме обретают нежное звучание.
  5. Солнышко, Крошка, Лапушка, Глупыш, Малыш и иные шипящие слова. Психологи считают, что буква «Ш» располагает к себе.
  6. Милый, Любимый, Родной или склонения имен. Эти сдержанные обращения подойдут тем, кто не любит «пускать розовые слюни».
  7. Пусенька, Мусенька, Лапусенька и т.п. Это уже для вечно находящихся в муси-пусичном состоянии.
  8. Пузяка, Козявочка и т.п. Такие имена используют пары с хорошим чувством юмора.
  9. Сладкий, Пирожок, Баклажанчик и другие съедобные прозвища.

Как видно, список получился достаточно обширным, и в нем можно подобрать что-то подходящее тем, кто ломает голову, как ласково называть своего парня.

В вашей паре царит безоблачная романтика и нежность? Удивите любимого приятным и необычным сюрпризом, вручите ему коробочку со ста причинами своей любви.

Какие милые обращения раздражают мужчин?

Даже в кино и литературе множество примеров трогательных мужских прозвищ. Достаточно вспомнить ставшую крылатой фразу «Муля, не нервируй меня!», где теплое «Муля» сразу смягчает ситуацию. Поэтому ответ на вопрос «нравится ли парням, когда их ласково называют» будет однозначным – да. Но при выборе нежного имени для своего любимого важно учитывать, что не все обращения могут прийтись ему по душе.

Если у молодого человека проблемы с чувством юмора, то лучше не использовать конструкции, которые могут его обидеть. Например, не стоит обращаться к нему «Малыш», если он маленького роста и переживает из-за этого. Также опросы показывают, что многим не нравятся банальные звериные сравнения с котиками и зайками. И ни в коем случае не стоит использовать слова, которыми назывались бывшие молодые люди. Если мужчина узнает об этом, то в его душе останется неприятный осадок.

Главное, чтобы прозвище не было обидным

Как ласково и оригинально звать любимого?

Для многих мужчин самое нежное обращение – это его имя. Так он понимает, что его считают особенным и не путают с предшественниками. В связи с этим лучше избегать избитых приевшихся кличек. Хороший способ сделать приятное своему молодому человеку – это использовать хвалебное обращение вроде «Мой рыцарь» или «Мой герой».

Чтобы придумать, как назвать парня ласково и смешно, можно отталкиваться от его увлечений, работы или характера. Так прозвище станет уникальным и будет подчеркивать именно его качества. В любом случае нужно обращать внимание на реакцию мужчины, например, не всегда уместно использовать такие слова в публичном обществе.

Самые лучшие, искренние и добрые слова находятся сами собой. Не нужно стараться подбирать их искусственно, ведь намного важнее, как произносить, чем что. Даже простое имя может стать самым ласковым на свете, если говорить его с любовью и нежностью.



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий