Вы здесь

Почему нельзя одновременно пользоваться несколькими духами?

thumbnail
Почему нельзя одновременно пользоваться несколькими духами?
Все знают истину, что двух одинаковых людей не бывает. Также как не бывает одинаковых отпечатков пальцев, так и не бывает одинакового рисунка кожи человека. А ведь именно она служит тем самым катализатором раскрытия запаха в полной мере.

Конечно, можно наносить духи на одежду, но тогда и запах меньше держится, и аромат не раскрывается до конца, а ведь даже один и тот же аромат при нанесении двумя разными женщинами проявляется по-своему. Вот и получается, что индивидуальности нет.

Каждый аромат это совершенное, сложное и гармонично составленное целое. Если неправильно смешать ароматы (даже дезодоранта и духов), то можно нарушить целостность и гармонию запаха. Если вы этого не заметите, то окружающие заметят точно.

Поэтому большинство специалистов рекомендуют пользоваться одной серией ароматов (от геля для душа и до духов), по их мнению, это усилит стойкость запаха. Если же вам по каким-то причинам не подходит вся линейка средств данного аромата, то лучше всего найти средства по уходу за телом с нейтральным или слабо выраженным ароматом.

Но, есть одно "НО" – некоторые компании выпускают духи, которые можно использовать одновременно. Ярким примером тому было 3 аромата компании Орифлэйм, которые создавали особый аромат в сочетании друг с другом. Поэтому категорически говорить о том, что духи нельзя комбинировать неправильно. Просто надо заранее проконсультироваться у продавца парфюмерного магазина либо же заранее попробовать на небольшом участке кожи те или иные духи. Если ни ваши родственники, ни вы не ощущаете несоответствия, то можете смело комбинировать.


Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий