Вы здесь

Пикша с оливковой корочкой

Пикша с оливковой корочкой
Необходимые ингредиенты:

пшеничный хлеб (крошки) – 4 (четыре) столовые ложки

пикша (филе без кожного покрова) – 700г

чеснок – 1 (один) кусочек

оливковое масло – 1 (один) столовые ложки

эстрагон (рубленый) – 1 (один) столовые ложки

оливки (без косточек) – 12 шт.

стручковая фасоль – 200г

моркови – 4 (четыре) шт.

укропчик или же петрушка (зелень)

молодой лук (размельченный) – 3 (три) столовые ложки

Способ приготовления:

Оливки достаньте из банки и очень мелко порежьте, чеснок почистите и очень мелко нарубите. Совместно соедините оливки и чеснок, хлебные крошки, эстрагон, молодой лук. Консистенцию полейте оливковым маслом и легонько размешайте.

Рыбу промойте, обсушите и порежьте порционными кусочками. На каждый кусок пикши выложите консистенцию из оливок и хлебных крошек, легонько придавите ее, распределив по всей поверхности рыбы.

Нагрейте печку вплоть до 190С. Противень смажьте оливковым маслом и уложите на него кусочки рыбы. Противень уберите в печку и запекайте рыбу на протяжении 20-25 минут

Готовое блюдо подавайте с отварной морковкой, стручковой фасолью и ветками зелени – укропчика либо петрушки.


Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий