Вы здесь

Пикша по-бразильски

Пикша по-бразильски
Необходимые ингредиенты:

петрушка зелень – 5г

помидоры – 40г

масло оливковое – 20г

чеснок – 3г

сок лимонный – 5г

перчик темный (помеленный), соль – по своему вкусу

пикша свежая – 250г

лук репчатый – 25г

Способ приготовления:

Пикшу разделывают на филе с кожей без реберных костей и нарезают маленькими кусками. Глиняную посуду (непременно с крышкой) смазывают маслом. Закладывают куски рыбы, размельченный чеснок, соль, перчик, лук, помидоры, петрушку (чередуя ряды) и ставят на мороз на 30 мин. Потом поливают оставшимся маслом, лимонным соком и запекают в жарочном шкафу на протяжении часа.


Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий