Вы здесь

Первые и главные шаги на Форексе! Выбор Брокера

thumbnail
Первые и главные шаги на Форексе! Выбор Брокера
Делая первый шаг навстречу рынку Форекс, каждый новичок должен знать, что начинать торговлю, прежде всего надо после того, как он выберет для себя подходящую стратегию.

Только после того как начинающий трейдер выберет (или создаст сам) для себя стратегию, запомнит все ее правила, начнет четко их выполнять и оттестирует стратегию для торговли на форексе на демо счете – может только тогда пополнить счет на небольшую сумму и начинать торговлю на реальном счете.

На демо-счете начинающий трейдер в первую очередь должен научиться правильно, нажимать все кнопки, не путать BUY и SELL, научиться ориентироваться в терминале быстро. Иначе будет потеряна N-ая сумма денег из-за того, что была выбрана по ошибке не та функция и нажата не так кнопка.

Увлекаться демо-счетом особо не стоит – почему? Потому что теряется чувство страха. Лучше всего все же положить совсем маленькую сумму и учиться на реальных деньгах.

Почему стоит начать с маленькой суммы? Потому что даже если вы ее потеряете, вы сильно не будете переживать, а, потеряв сразу большую сумму, можно надолго потерять охоту к трейдингу и получить психологическое расстройство.

Самое важное в торговле на форексе и вообще торговле на биржах – это придерживаться торговой стратегии, она же включает в себя и манименеджмент.

Следующим важным шагом, а может и наиважнейшим, после выбора стратегии, будет выбор честного брокера.

Почему выбор Брокера является таким важным?

Потому что нечестный брокер является большой проблемой, особенно для новичков.

Потому что как бы вы не умели торговать, какой бы прибыльной не была ваша стратегия, если брокер работает нечестно – трейдер всегда будет получать минуса, так называемых лосей (на трейдерском сленге).

У нечестного брокера всегда будет отговорка на любую вашу претензию, трейдер всегда будет выглядеть дураком, а брокер всегда будет прав. Так называемая кухня всегда будет говорить и ссылаться на договор, что в договоре все прописано.

У нечестного брокера ваша сделка всегда будет не доходить до профита 1 пункт, и наоборот, стоп-лосс всегда будет срабатывать, даже если до него было еще больше пунктов. Вам могут не засчитать прибыль, если сделка длилась меньше какого-то времени, например, если вы открыли и закрыли сделку меньше, чем за две минуты.

В самый важный момент для вас, у брокера могут зависнуть сервера, на вашу претензию брокер ответит, что с их стороны технических неполадок не было, скажет, проверьте качество вашего Интернет-соединения.

У честного же брокера технические неполадки тоже происходят, но очень редко. Честный брокер рассмотрит вашу претензию, и велика вероятность, что решение будет вынесено в вашу пользу.

Честный брокер исполняет ваши сделки моментально, никаких ограничений по времени, никаких ограничений на скальпинг и автоматическую торговлю.

Представляю вашему внимаю одного нормального брокера, по моему мнению, одного из первых безрисковых брокеров, деятельность регулируется FSС (Financial Services Commission)

Подробнее www.by.nano4x.com


Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий