Вы здесь

Печеная пикша

Печеная пикша
Необходимые ингредиенты:

сладкий красный перчик – 12 чайная ложка

пикша – 1 (один) кг

сало – 100г

укропчик (ветка) – 1 (один) шт.

соль – 12 чайная ложка

1 (один) столовая ложка – лимонный сок

1 (один) столовая ложка – сливочное масло

картофель (небольшой) – 800г

помидор – 4 (четыре) шт.

виноградный винный напиток (сухое) – 12 чашки

молодой перчик – 1 (один) шт.

Способ приготовления:

Начистить рыбу, отделить плавники и побрызгать ее лимонным соком. Обсыпать солью во внутренней части и снаружи и выложить внутрь веточку укропчика. Нагреть печку вплоть до 200С.

Порезать сало небольшими квадратиками и пожарить в той посуде, в какой будет приготовлена рыба. Порезать перчик продольно, а после чего нашинковать его. Выложить рыбу и картофель, не смешивая их. Обсыпать картофель перчиком, добавить соль.

Залить вином и положить в печку (на небольшой уровень). Готовить на протяжении 45 мин. После чего выложить сливочное масло и готовить еще 10 мин.


Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий