Вы здесь

Определен самый счастливый возраст женщин

thumbnail
Определен самый счастливый возраст женщин
Исследователи пытаются определить, что такое счастье и что такое счастливый возраст для женщины. Вот, например, в интернете появилась информация о самом счастливом женском возрасте. По их определению, представительницы прекрасной половины человечества лучше всего себя чувствуют незадолго до тридцатилетия.

Этот возраст позволяет им ощутить себя успешными в профессиональном плане и получать самое большое удовольствие в сексуальных отношениях со своим партнером. Увы, но это счастье, ратуют ученые, очень недолговечно, поскольку после тридцати начинают тревожиться из-за появления седых волос и морщинок.

Исследовав более четырех тысяч женщин, косметическая компания Clairol Perfect 10 пришла к выводу, что в 28-летнем возрасте женщина чувствует себя наиболее уверенной, поскольку ее фигура и волосы выглядят самым лучшим образом.

Опрос проводился по 12 ключевым критериям и коснулся возрастной категории 25-65 лет.

Вот какие результаты были получены: 28 лет – наибольшее удовольствие в сексе, 29 лет – наиболее успешная женская карьера, 30 лет – пик в личных отношениях.

Однако не стоит считать, что после этого возраста начинает все угасать, что все потеряно. Семейный быт вполне успешным может сложиться к 32 годам, а финансовую стабильность можно ощутить и к 33-м.

Исследования показали, что более 65 процентов женщин уверены, что они быстрее от мужчин стареют. 56 процентов очень переживают об утраченной с возрастом былой красоте. Опасения напрасны, в каждом возрасте женщины красивы по-своему, а мужчинам в этом плане тягаться с ними не под силу.

Главным в жизни женщины является умение радоваться жизни, умение быть полезной и любимой. Наблюдая за своей женой, с которой прожили уже более трех десятилетий, заметил в ней новый прилив энергии и красы после того, как у нас появились внуки. Для нее это такой стимул, это такие неповторимые ощущения, что словами не передать. Она снова, как в годы нашей молодости, буквально вся сияет от счастья, а дни, когда у нас появляются внучка и внук, – это вершина счастья для бабушки, как, впрочем, и для меня самого. И не определенный возраст является счастливым в жизни дамы, а вся жизнь, если она умеет жить, и рядом с ней постоянно находятся любимые люди.


Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:
Аватар пользователя Раиса Макогон
  • Раиса Макогон
  • 27 Авг 2013 в 00:58
По-моему самый счастливый период в жизни женщины не сильно подвязан под возраст, кто-то и в 18 лет становится счастливой мамой и женой, а в 23 года начинает строить карьеру, а кто-то и в 28 лет не чувствует себя уверенной в себе и состоявшейся во всех сферах жизни, думаю решающим моментом в этом являются фобии и понятия заложенные в детстве родителями.

Добавить комментарий