Вы здесь

Опасно ли развитие ислама на территории Украины?

thumbnail
Опасно ли развитие ислама на территории Украины?
Украина испокон веков после прозрения языческого, была христианской страной. Казаки кровью и жизнями платили за то, чтобы их потомки могли свободно исповедовать веру христианскую, искореняя все начатки «басурманской» веры со своей земли. Признание прав мусульманина – ущемление права христианина. Эти две религии, как показал опыт, не могут мирно сосуществовать, по причине учения ислама, которое призывает к истреблению «неверных», то есть не мусульман. Саид Исмагилов комментировал открытие мечети как первый шаг к возрождению, и соответственно возрастанию этого религиозного направления. Луганская община мусульман растет с каждым днем. По последним данным около двадцати процентов украинских девушек города Луганска приняли ислам.

Лояльное отношение к исламу было замечено во Франции, которая считала, что не зачем ущемлять права людей на религию. Но со временем эта страна поняла, что французам в своей стране стало мало места. И начала действовать. Список таких стран просто огромен. Англия, Германия, Франция, Италия и т.д. Проявившие лояльность и ответившие согласием на призыв мусульман к диалогу вскоре просто поняли, что на самом деле был произведен захват их земель без войны. Как было замечено, отношение мусульман к христианам напрямую зависело от территории, на которой находились мусульмане. Это призывы к мирному диалогу на христианских землях и призывы к уничтожению «неверных» на мусульманских. Что и привело к уничтожению христианства, которое преследуется по закону на мусульманских землях и широкомасштабному распространению ислама на христианских землях в ущерб самим же христианам. Четкая, целенаправленная дискриминация христианства на христианских же землях просто шокирует. Требования мусульман к христианам, чтобы они сняли со своих лечебных учреждений кресты, потому что вроде бы как это оскорбляет их религию и прочие акты, не поддающиеся объяснению, заставляют задуматься.

Сравним статистику существующих христианских храмов на мусульманских землях и мечетей на христианских. Она просто пугает, каждую неделю строится мечеть на христианской земле, а количество храмов на мусульманских землях идет на убывание. Можно понять, что христиане не лояльны к мусульманам, им просто по большому счету все равно. Христианские храмы и протестантские церкви взрываются ежедневно в странах исповедующих ислам, и поэтому решение отдать христианскую землю под исламскую мечеть это просто религиозный экстремизм и акт попустительства.


Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:
Аватар пользователя Кайрат Баишев
  • Кайрат Баишев
  • 17 Июл 2013 в 13:06
Ошибочно мнение,что Ислам=террор! Ислам=любовь и снисхождение. Заплутавшие люди,истинно не пониющие учений Корана и Пророка-вот кто главные враги Ислама,показывающие его неистинное,грязное,порочное и запятное кровью лицо. Ислам есть всетерпение и прощение,но никак не террор и месть! В Исламе никогда такого не было и не будет. Я имею в виду,в ИСТИННОМ ИСЛАМЕ!!!
Аватар пользователя Melantha Wicca
  • Melantha Wicca
  • 18 Июл 2013 в 18:35
Мирно не могут сосуществовать не "эти две религии", а "эти неумные люди, которые данные религии исповедуют". По большому счету, большой разницы между христианством и исламом нет, а Библия и Коран во многом перекликаются друг с другом. Так в чем же тогда смысл этой глупой вражды, если в итоге обе религии стремятся фактически к одинаковым целям? Люди готовы испоганить что угодно, просто потому, что мозгов не хватает вникнуть в суть. Если уж обвиняете в чрезмерной кровожадности ислам, не забывайте также о том, сколько крови было пролито во имя Христа. Давайте уважать друг друга, религиозные убеждения друг друга и право свободного выбора этих убеждений друг другом.
Аватар пользователя Александр Викторович
  • Александр Викторович
  • 31 Июл 2013 в 07:03
Не являюсь сторонником ислама. Однако не могу не заметить, что тон статьи уж очень агрессивный, материал пестрит жесткими обвинениями и данными «статистики» без указания источников. Например, не стоит называть ислам тоталитарной сектой. Ислам – одна из трех мировых религий, а сект, в том числе и тоталитарного толка, достаточно много возникает и на христианской почве. Откуда взяты данные о 20 % луганских девушек, принявших ислам, о строительстве новых мечетей каждую неделю на христианской земле? Злобы много, конкретики и точности мало.

Добавить комментарий