Вы здесь

Огонь разрушающий или созидающий? К чему снится пожар в доме

thumbnail
Огненные страсти. К чему снится пожар в доме
Что сулит приснившийся пожар?

Если вы не пожарный, то почему и к чему снится пожар в доме? Сон о пожаре мы, конечно, относим к разряду кошмарных и, проснувшись, долго слушаем свое учащенное сердцебиение. Стоит ли пугаться и заранее думать о плохом? Как говорили наши предки, «огонь – друг и враг человека», поэтому и сны о пожаре трактуются не однозначно. Попробуем в этом разобраться.

Сон и пламя

Прислушайтесь к себе: если в сновидении вы не были испуганы, не пострадали от пожара, а яркое пламя наблюдали со стороны, то стоит ждать исполнения желаний и счастливых перемен. Горящие дома без жертв и черного дыма обещают обновление, очищение, расставание с прошлым и новые заманчивые перспективы. Большинство сонников утверждают, что яркий и чистый огонь пожара снится к увеличению состояния, перемене жилья или работы. Если в вашей реальной жизни имеется негатив, с которым вы мечтаете расстаться, то пожар во сне предсказывает освобождение от него.

Часто сон о пожаре объясняется как предвестник страстного романа и чувственной любви. По соннику Фрейда пламя – это сильное сексуальное желание, а тлеющие угли – угасшая страсть. С наслаждением любоваться языками огня в камине или даже на пожаре – это скрытые сексуальные желания.

Возможно, увиденное вами пламя пожара – это действительно пламя будущей страсти, которая поглотит вас и заставит вовсе забыть о мучающих сновидениях.

На вопрос «к чему снится пожар в доме соседей» многие сонники отвечают, что если вы смотрите на это со стороны и даже испытываете удовлетворение, то мешающие вам конкуренты будут устранены. Если горит помещение, квартира ваших знакомых, то их семью ждут ссоры и распри.

Без огня нет дыма

Дым – один из важных знаков, по которому можно определить характер предсказания. Радостные известия сулит поднимающийся высоко в небо дым от пожара. Напротив, черный едкий дым – это предостережение о крушении надежд. Застилающий пространство густой дым – к болезням, неприятностям, сложностям в работе и материальным трудностям.

По соннику Ванги нужно в первую очередь вспомнить характер дыма. Вообще на вопрос: к чему снится пожар в доме сонник Ванги отвечает весьма своеобразно. Есть совет обратить внимание на запах пожара. Если он очень неприятный, значит, о вас распускают злые сплетни. Если же огонь охватил целые города и леса, то землю ждет страшная засуха, а увиденный огонь в небе обещает падение метеорита на землю.

20 удивительных, но достоверных фактов о сне. Это интересно!

К чему снятся волки и что может означать такое сновидение. Узнайте об этом из нашей статьи.

Обожженная душа

К сожалению, сон о пожаре не всегда несет счастливое предзнаменование. Если огонь вас пугает, обжигает, сопровождается черным дымом, значит, грядут неприятности, ссоры и болезни. Вы увидели пламя внутри вашего дома? Возможно, в нем поселились ненависть и раздор. Приснились человеческие жертвы на пожаре? Опасайтесь наказания или участия в сомнительных мероприятиях. К чему снится пожар в доме родителей? В зависимости от характера огня и дыма это могут быть как конфликты, страстные выяснения отношений в этом доме, так и положительное обновление.

По многим источникам, пожар конкретно в вашем доме или вашей комнате снится к измене и предательству близкого человека. Если вы во сне получили ожоги, то испытаете оскорбления и обиду.

Некоторые современные сонники трактуют пожар как предвестник простуды или ангины, сопровождающиеся высокой температурой. Учитывайте и такой нюанс: если пожар снится холодной зимой, то это может означать усиление мороза, равно как сон знойным летом – усиление жары.

Тушить или не тушить?

Если вы проснулись героем и интересуетесь: к чему снится пожар в доме тушить, то сонники подтвердят, что вы молодец, способны контролировать себя и справиться с эмоциями наяву. Некоторые источники скажут и более того: высшие силы благословляют вас на задуманное. При этом сонник Нострадамуса трактует тушение огня как нерешительность и боязнь что-то изменить в своей судьбе, желание «плыть по течению». Стоит задуматься и об этом.

Если в вашем сне пожар уже потушен, но вы свидетель печального пепелища, то, скорее всего, вас одолела сильная усталость и назрела необходимость отдыха. Если это не очень свежее пепелище, вероятно, вы тоскуете о прошлом. Необходимо вспомнить все подробности сновидения, чтобы понять к чему снится пожар в доме без огня. Скорее всего, если вы не увидели пламени, сон сулит убытки и неприятности.

Стихия пожара во сне – это стремительное развитие событий наяву. Какими они будут – подскажут детали вашего сна. Хочется надеяться, что в пожаре сгорят все неприятности и откроется дорога к счастливым переменам.



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий