Вы здесь

Обзор PS3 Uncharted Trilogy Edition

thumbnail
Обзор PS3 Uncharted Trilogy Edition
Если вы часто уклоняетесь от встреч с друзьями в реальной жизни и предпочитаете общаться с ними в виртуальном порядке, ну, или просто любите играть в хорошие и качественные игры, то вас обязательно должна заинтересовать возможность поиграть в легендарную игру, выпущенную компанией Naughty Dog, состоящую из трех частей – Uncharted: Drake's Fortune, Uncharted 2: Among Thieves, Uncharted 3: Drake's Deception.

Данная игра, к несчастью многих приверженцев ПК и других консолей, идет лишь на PS3. Но, по мнению многих геймеров, для прохождения игры такого масштаба, стоит задуматься о приобретении данной консоли, так как благодаря ее технологическому обеспечению, приключения Дрейка (так зовут главного персонажа игровой линии) становятся невероятно зрелищными и красочными. Жанр данной игры – action-adventure с видом от третьего лица, который прослеживается во всех 3 частях. По началу, на мой взгляд, людям, которые не особо ценят шутеры, будет непросто приноровиться к отпору многочисленных врагов, но, спустя какое-то время, вы будете с невероятным азартом выбирать оружие массового поражения: будь то гранатомет или обычный пистолет.

По ходу игры, вы можете собирать сокровища, которые потом вам помогут открыть дополнительные контенты, например читерские коды, костюмы и тому подобное. Еще один важный плюс игры заключается в удобном и увлекательном мультиплеере. Он может помочь вам одному, или в компании с другом, временно нейтрализовать ненавистного вам соседа по лестничной клетке, естественно, если он тоже принимает участие в игре, путем попадания в его голову гранатой или чем похуже. Стоит упомянуть об увлекательной сюжетной линии, обогащенной великолепным юмором и весьма большим количеством головоломок, встречающихся вам на пути. Одним словом, в совокупности с отличной графикой (один момент с поездом или самолетом чего стоит!) данная игра станет для вас не только приятным открытием, но и поводом улыбнуться, даже в момент захватывающей перестрелки, ведь именно этого и добивались разработчики данной игры.


Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий