Вы здесь

Новый год 2016 в Подмосковье (отдых в пансионатах и коттеджах)

thumbnail
Новый год 2016 в Подмосковье (отдых в пансионатах и коттеджах)
Забудьте о долгом приготовлении к Новому году – закажите коттедж в Подмосковье, и встретьте праздник в сказке

Оглавление:

  1. Новый год в Подмосковье 2016 с детьми
  2. Новый год 2016 в пансионатах Подмосковья
  3. Коттедж на Новый 2016 год в Подмосковье

Люди, уставшие от ритма большого города, все чаще находят привлекательным отдых в Подмосковье на Новый год 2016. Безусловно, для празднования Нового года можно отправиться в любую страну мира, но есть и люди, которые не желают преодолевать большие расстояния, а хотят встретить его в Подмосковье, где непроходимые леса и необъятные поля — такие родные и близкие сердцу каждого русского человека.

Новый год в Подмосковье 2016 с детьми

Особенно интересно можно провести Новогодние праздники в санаториях и пансионатах Подмосковья. Каждый для себя здесь сможет выбрать любимый вид отдыха.

Чтобы отпраздновать Новый год в Подмосковье 2016 с детьми, многие уже сейчас бронируют комнаты в пансионатах или домах отдыха, где к услугам гостей предоставлены комфортные комнаты со всеми удобствами. Каждое заведение дарит своим гостям возможность погрузиться в атмосферу зимней сказки и волшебства с бесконечным количеством сюрпризов и подарков. Только в подмосковном заснеженном лесу будут наиболее естественно выглядеть сказочные персонажи — Дедушка Мороз и Снегурочка, Снежная Королева и братья-Месяцы. Эти герои являются участниками интересных детских развлекательных программ, которые организуют профессионалы своего дела.

В зимнее время подмосковный лес настолько красив, что порой напоминает рукотворную сцену, декорированную персонажами известных произведений. Это позволяет шоу-программам и постановкам, благодаря таким природным и естественным условиям, оставлять незабываемые впечатления как у взрослых, так и у маленьких гостей.

Здесь у ребенка будет возможность украсить живую ель или прокатиться на санках. Для взрослых же предусмотрено катание на сноубордах и зимняя рыбалка. Такие развлечения помогут отдыхающим набраться здоровья и позитива на целый год.

Игровые площадки подмосковных санаториев ежегодно собирают большие компании малышей, что не позволит заскучать даже самому серьезному из них.

Многие дома отдыха предлагают своим отдыхающим разнообразные оздоровительные мероприятия с лечебными ваннами и массажами, экспресс-программами по релаксу, восстанавливающие нервную систему.

Для гурманов местные дома отдыха и санатории предложат на выбор такие кухни: гавайская, китайская или мексиканская. Ну и, конечно, здоровая и вкусная национальная кухня предоставит возможность выбрать каждому своё самое любимое блюдо.

Для любителей тишины и покоя рекомендуется встретить этот праздник в подмосковном отдельном коттедже, где отдыхающие смогут получить удовольствие, совершая неспешные прогулки на чистом морозном воздухе.

Новый год 2016 в пансионатах Подмосковья

В современных пансионатах уровень сервиса и развлечений давно не уступает европейским стандартам, а цены значительно доступнее. Каждый из подмосковных пансионатов уникален по-своему: в одном удобнее встретить праздник в веселой компании, в другом предоставлены интересные развлекательные программы для малышей. Отмечать Новый год 2016 можно в таких пансионатах Подмосковья:

SPA-пансионат «Бекасово»

«Бекасово» предлагает малышам встречу с Дедушкой Морозом и Снегурочкой, веселые хороводы а также много игр, конкурсов, снежных забав на свежем воздухе с анимационными героями. Новогодний банкет проводится в сопровождении живой музыки, интерактивной шоу-программы, веселых конкурсов и подарков.

Лечебный пансионат «Заря»

Встреча волшебного праздника в пансионате «Заря» с музыкальными и танцевальными коллективами не оставит равнодушными своих гостей и зарядит отличным настроением на весь год. Отдыхающих ждут здесь такие развлечения, как лыжи, коньки, снегокаты, ледянки, игра в снежки. Кроме этого, в пансионате есть комфортный бассейн, где можно поплавать, а для любителей бильярда и настольного тенниса предоставляется возможность хорошо провести время.

Пансионат «Нара»

Находится неподалеку от города Нара-Фоминск, на территории площадью в 16 га, где расположены современные гостиничные и спортивно-развлекательные корпусы. Современная инфраструктура пансионата представляет возможность гостям поиграть в пинг-понг, провести время в спортивном зале, зале для аэробики, а также украсить лесную ёлку, прокатиться на санях, лыжах или на коньках.

Оздоровительный центр «Горизонт»

Это тихий Подмосковный уголок среди успокаивающих и восстанавливающих гармонию природных пейзажев, пения птиц и чистого воздуха.

Гостиничный комплекс представляет собой 4 спальных корпуса и 5 коттеджей. Отдыхающие имеют возможность заниматься в физкультурно-оздоровительном комплексе, состоящем из тренажерного и хореографического зала, зала для бокса, бассейна, спортзала, футбольного поля. Также здесь можно покататься на лошадях, посетить турецкую и финскую сауны, солярий, кабинет массажа, а также сыграть партию в бильярд. Кроме этого, можно прокатиться на коньках, санках или снегоходе. Для маленьких гостей предоставляются услуги няни, есть возможность развлечься в замечательной игровой комнате или покататься на лошадях.

«Снегири»

Это дом отдыха, где на Новый год 2016 в Подмосковье гости имеют отличную возможность встретить праздник в комфортных условиях и хорошо отдохнуть. Комплекс расположился в Истринском районе в живописной лесопарковой зоне.

Пять жилых корпусов включают в себя удобные номера всевозможных категорий. Кроме этого, здесь есть и кирпичные коттеджи. Разнообразные спортивные и развлекательные объекты дают возможность отдыхающим провести время в фитнес-центре, spa-центре, сауне, бане, на теннисном корте, а также в лазерном и пневматическом тире. Также здесь можно поиграть в футбол, волейбол, боулинг, покататься на лошадях, санках, лыжах, тюбинге. Есть на территории и горка с подъемником.

Пансионат «Акварели»

Пансионат расположен возле городка Верея. К услугам отдыхающих предоставлена русская баня, бассейн, а также финская сауна. Для любителей экстрима здесь есть возможность прокатиться по горнолыжной трассе с подъемником. Те, кому негде оставить своего домашнего питомца, могут смело отправляться в пансионат «Акварели» вместе с животным. Территория пансионата отличается богатой инфраструктурой со всевозможными видами развлечений и отдыха.

Коттедж на Новый 2016 год в Подмосковье

Для желающих есть возможность посетить коттеджи на Новый год 2016 в Подмосковье.

«Улиткино»

Усадьба «Улиткино» расположилась в 24 км по шоссе Щелково в хвойном лесном массиве у небольшого живописного пруда.

Для отдыхающих здесь предоставлены двух- и трехместные номера в гостиничных корпусах, а также домики коттеджного типа и коттеджи. Желающие могут посетить сауну, баню, спортивный зал, каток, покататься на санях, ледянках или на лыжах. Кроме того, на территории усадьбы функционирует бассейн, в котором можно поплавать как летом, так и зимой. Также желающие могут посетить мини-зоопарк.

«Тучково»

Тем, кто еще не решил, где встретить Новый год 2016 в Подмосковье, можно обратить внимание на коттеджный клуб «Тучково». Этот уютный поселок коттеджного типа расположен у Москвы-реки, посреди старинного графского парка с множеством аллей. К услугам отдыхающих предоставлены 2-этажные комфортабельные коттеджи, ресторан с европейской и итальянской кухней. Гости имеют возможность покататься на санках, тюбингах, горных лыжах, а также посетить интересные исторические места.

Коттедж «Теремок на Протве»

Встреча Нового года 2016 в Подмосковье в «Теремке» — это отдых и релакс вдали от городской суеты. Русский стиль интерьера «Теремка» создает атмосферу домашнего тепла и комфорта. Отдыхающие могут посетить русскую баню, музыкальный зал с гармошкой, гитарой и пианино. Кроме этого, гости имеют возможность поиграть в бильярд или отправиться на рыбалку.

Видео об отдыхе в Подмосковье на Новый год

Комплекс «Сорочаны»

В этом гостиничном комплексе номера расположены в комфортных двухэтажных коттеджах. Здесь возможно снять коттедж на Новый год в Подмосковье, который состоит из двух комнат класса «Люкс» с кухней или сауной. Огромный выбор развлечений: волейбол, бадминтон, пейнтбол, футбол, гольф, настольный теннис, а также зимняя рыбалка не позволят скучать гостям комплекса «Сорочаны».

Также возможна аренда коттеджей в Подмосковье на Новый год. Поскольку такая услуга в последнее время стала довольно актуальной, следует заблаговременно забронировать выбранный дом. Выбирают коттедж исходя из его месторасположения, а также количества гостей, которые планируют его снять.

А Вы уже праздновали Новый год в Подмосковье или только рассматриваете этот вариант? Какие коттеджи или пансионаты привлекли Ваше внимание? Расскажите об этом в комментариях.



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий