Вы здесь

Новые наряды к весне

thumbnail
Новые наряды к весне
Новые наряды к весне
Наступление весны оживляет не только природу, но и стремление выглядеть сообразно переменам, которые происходят вокруг. Но без правильно подобранного весеннего гардероба девушка рискует потерять значительную часть сексапильности. Конечно, не стоит расценивать это буквально и начинать полностью менять свой гардероб, необходимо всего-навсего к базовым вещицам добавить парочку подходящих и на самом деле недостающих. Этот подход не только позволит обновить образ, но и, конечно же, сэкономить деньги.

Короткая курточка

Стильная и красивая куртка считается одним из важнейших элементов гардероба. Поэтому, выбирая модель, требуется отдавать предпочтение курткам, которые не выйдут из моды. Отличный пример, куртка-косуха из черной натуральной кожи. Если сравнивать с другими фасонами подобная куртка имеет ряд выигрышных моментов – она отлично смотрится как с платьем, так и с джинсами-скини, и помогает создать множество разнообразных образов – от романтического «хиппи», заканчивая «байкером».

Джинсы-скини

Как и в прошлом году для теплой погоды самым стильным вариантом остаются джинсы. Выбирая новые скини, стоит приобрести светло-голубые модели и подшить джинсы с сохранением края. Следует отметить, что одной-единственной пары джинсовых брюк, конечно, окажется недостаточно, поэтому необходимо подобрать еще одну пару, но уже яркого цвета, либо оригинального дизайна.

Юбка

Темная юбка-тюльпан станет идеальным выбором, когда необходимо выглядеть по-молодежному, но вместе с этим без излишеств и элегантно. Собираясь на первое свидание вам не обойтись без короткой юбки украшенной пышными оборками-рюшами. Как и в прошлом сезоне мини джинсовая юбка остается фавориткой дискотек и вечеринок.

Стильная блуза, классическая рубашка, элегантный топ

Однотонный гольф, классическая рубашка белого цвета, золотая майка расшитая блестками – без перечисленных вещей просто невозможно представить образ сегодняшней модницы. Эти вещи органично сочетаются как с юбками, так и с джинсами и подойдут для самых разнообразных поводов. А соответственным образом подобранные изысканные аксессуары и Speedy 30 от Louis Vuitton добавят образу респектабельности.

Стрейчевое платье

С наступлением теплых деньков практически любая молодая девушка должна избегать ношения темных платьев. Нет, несомненно Little black dress остается классикой и в обязательном порядке должно иметься в гардеробе каждой модницы. Весной лучше остановиться на нарядах фиолетового или синего цвета. Остаются актуальными также облегающие платья более ярких оттенков.

Весна – идеальный период для экспериментов.


Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий