Вы здесь

Невозможно быть вместе и нестерпимо больно друг без друга. Как добиться взаимопонимания?

thumbnail
Невозможно быть вместе и нестерпимо больно друг без друга. Как добиться взаимопонимания?
То что объединяет нас, мужчину и женщину, это несомненно то, что мы просто жизни представить не можем без перемен. Для женщин это, конечно же, смена имиджа, который «устоялся», обязательная перемена статуса, способов развлечься и т.д. У женщин есть удивительная способность находить развлечения в таких мелочах как, например, новый флакон духов, помада или же смена цвета волос. Но в тоже время, не смотря на то, что большинство из нас выглядят легкомысленно, есть принципы, от которых ни одна женщина не отступит. Чтобы ни предлагали взамен. Что же касается мужчины, женщины просчитав и сравнив все «за» и «против» и решив, что много «за», при первой же встрече продумывают свадебное торжество. В то время как мужчины с недоумевающим видом рассматривают их головной убор.

Что же, мужская часть населения планеты в своем большинстве ни за что не решится поменять привычный уклад жизни на туманные обещания перемен. Плохое настроение начальства и как кажется просто «несправедливое» отношение для них вовсе не повод для смены рабочего места. А новая прическа и вовсе повод для плохого настроения. Просто, как идет поставленный уклад жизни, пусть так и идет. И у мужчины будет стабильно хорошее настроение.

Итак, женщины – взрыв эмоций и жажда приключений, и мужчины – поиск надежного фундамента и возведение здания стабильности. Что же морально может объединять две столь разные личности и при этом находить удовлетворение обоим? Прежде всего, перед свадьбой обоим нужно осознать, что начинается новый и принципиально отличающийся период вашей жизни. Когда нужно не разрушать старые уклады прошлого, а попробовать найти компромисс между жаждой приключений и стабильностью. Хотя если жене удастся это совместить, то получится стабильная жажда приключений. Но если серьезно, в браке, в семье, одеяло всегда общее, и тянуть его на себя чревато серьезными последствиями, такими как развод. Улучшать нужно начать, прежде всего, себя, а не партнера, тогда построенные взаимоотношения будут крепкими и сохранят первые чувства на множество тысячелетий вашей совместной жизни.

Совместить несовместимое может только лишь любовь. Костер может существовать только лишь в том случае, если бревна будут отдавать себя для огня и принимать огонь в равной степени. Воссоединение неуемной жажды к переменам и спокойной вдумчивой стабильности создаст гармоничное единое, и это единое добьется успехов во всех целях, если будет гармонично.


Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:
Аватар пользователя Breakin Down
  • Breakin Down
  • 11 Окт 2013 в 15:07
Если вместе нельзя никак, и при этом отдельно трудно, вполне возможно тут есть место привороту, наши бабушки ещё таким делом проповедовали, чтобы насолить какой-то паре, это правда возможно, но не всегда именно приворот этому виной, пророй люди просто вот так устроены.

Добавить комментарий