Вы здесь

Немного о царице Савской, или Как избавиться от простатита

thumbnail
Немного о царице Савской, или Как избавиться от простатита

Любимая! Песни пою тебе под звездами! Нет прекраснее и изящней тебя в подлунном мире.

Так или примерно так пел Соломон о неповторимой царице Савской в прелестнейшей Песне Песней. Кто не верит, почитайте Библию. Мощнейшее средство взаимодействия между мужчиной и женщиной – любовь – является мерилом здоровья и успеха.

Полноценная сексуальная жизнь с любимым человеком сводит к минимуму болезни системы воспроизводства у обоих полов. Верный муж с большой долей вероятности не станет искать, как избавиться от простатита, по той причине, что этой неприятности у него не будет. Счастливая в браке женщина, родившая столько детей, сколько захотела, обошедшаяся без абортов, вряд ли будет мучиться с гинекологическими болячками.

Женщины всей душой принимают брачное постоянство как норму жизни. Любимые сериалы, трогательные мелодрамы и пресловутые женские романы пронизаны идеей «любви до гроба». Можно считать это загадочной женской мудростью, но, скорее всего, это проявление женской практичности. Половая связь с одним – любимым! – человеком гарантирует здоровье.

Мужчины пытаются обмануть нащупанную женщинами линию поведения. Касательно простатита, как наиболее распространенного заболевания, врачи выяснили, что неоспоримую пользу приносит регулярное семяизвержение. То есть, если раз в неделю имеется эякуляция, то риск возникновения простатита уменьшается.

Тут же вечные экспериментаторы-мужчины задались вопросом, зачем нужна именно постоянная любимая женщина, когда можно обойтись «сиюсекундной» любимой. Эффект все равно тот же. Но медицина сразу высыпала ворох причин, по которым беспорядочные половые связи опасны. Тогда мужчины впали в другую крайность, сообщив, что для эякуляции женщина-то не очень и нужна.

Медицина проводить специальных исследований на эту тему не стала. Потому что непонятно, какой орган в данном случае исследовать. А вот у Библии наготове история старца Онана, чьему примеру решили последовать отказавшиеся от женщин представители мужского пола. Печальная, надо сказать, история.

Иногда эксперименты заводят в тупик. Потому что решение уже найдено. Давным-давно: «Ты прекрасна, единственная моя!»…



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий