Вы здесь

Модные тенденции сезона весна-лето 2013

thumbnail
Модные тенденции сезона весна-лето 2013
Модные тенденции сезона весна-лето 2013

В сезон весна-лето-2013 ведущие модные дома вступают с весьма демократичным настроем. Найти среди актуальных трендов предметы гардероба и аксессуары по душе смогут как любители классики, так и смелые экстравагантные натуры.

Главным навигатором в мире господствующих в тот или иной момент времени модных тенденций всегда были цвета. В весенне-летнем сезоне текущего года свое внимание следует обратить на оттенки голубого и зеленого — изумрудный, бирюзовый, бутылочный, салатовый. Из теплых тонов нельзя не отметить эффектный красный и солнечные оранжевый и желтый. Именно эти цвета являются настоящими фаворитами в нынешнем сезоне. Говоря о фактуре и расцветке тканей, нельзя не отметить определенную преемственность с предыдущим годом. Если в 2012 розничная и оптовая продажа одежды не обходилась без «галактических», симметричных цветочных принтов, в нынешнем сезоне они трансформировались в объемные сочные изображения и орнаменты с продуманной геометрией. Не теряют своей актуальности популярные в минувшем году анималистические и этнические мотивы. Кроме того, дизайнеры не пожелали расставаться с получившим бешеную популярность в минувшем сезоне кружевом — оно по-прежнему остается одним из самых часто используемых материалов.

Нынешний сезон дарит любителям моды многообразие форм. Это создает широчайший простор для игры с фасонами и акцентуации на достоинствах фигуры. Весна-Лето 2013 — это время платьев с оригинальным кроем: овальным срезом по нижнему краю, легкими струящимися тканями эффектных расцветок, асимметричной формой. Не теряют своей актуальности и классические платья-футляры, способные подчеркнуть любую фигуру. В этом сезоне дизайнеры делают особый акцент на талии, подчеркивая ее с помощью тонких элегантных ремешков, женственных утонченных силуэтов, способных украсить любую фигуру. Одним из фаворитов подиума в этом году стали укороченные брюки длиной выше щиколотки. Также весьма популярны модели свободного кроя с ультраширокими штанинами. Их преимуществом является превосходная сочетаемость как с классическим строгим стилем, так и с casual-ансамблями. Оценить воочию все многообразие моды нынешнего сезона можно, ознакомившись с коллекцией «Основной инстинкт» от торговой марки «S&S by S.Zotova», созданной талантливым дизайнером из Санкт-Петербурга Светланой Зотовой. Коллекция объединила в себе все актуальные тренды, которые в сочетании с незаурядным авторским стилем дизайнера способны превратить любую женщину в настоящую королеву подиума.



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий