Вы здесь

Маска для роста волос с настойкой перца

Маска для роста волос с настойкой перца
Многие девушки хотят пышные, длинные, шикарные волосы, но по каким-то ни было причинам, волосы не растут или сильно выпадают. В наше время это не беда, в современном мире множество средств по избавлению от этой проблемы. Способ, о котором я вам расскажу, не требует обращений к врачам или каких-либо больших денег, от вас требуется только небольшое количество времени пару раз в неделю и желание отрастить шикарные волосы на зависть всем. Сложности никакой нет, и это не займет у вас много времени

Волосы после этой маски растут просто замечательно. У нее много вариантов, но расскажу о самом простом для частого использования.

Вам понадобится:

• 1 ст. ложка настойки перца (стручкового, продается в аптеке)

• 1 столовая ложка касторового, репейного или миндального масла (желательно подогретого)

• 1 ст. ложка вашего бальзама для волос.

Смешиваем все ингредиенты.

Остерегайтесь попадания перцовки в глаза! Наносите маску ваткой или ватным тампоном на кожу головы, разделив на проборы. Накройте голову полиэтиленовым пакетом и сверху укутайте в полотенце. Для первого раза лучше купить аптечную настойку, а не разводить водой.

Держать желательно в течение часа. Если же вам уже невмоготу и сильно жжет, то держите сколько выдержите.

Действие этой маски в том, что она влияет на приток крови к коже головы и питает луковицы волос. Для быстрого отращивания волос определенной вами длины данную маску желательно делать два-три раза в неделю.

Раз в неделю маску делают для профилактики выпадения волос. Если вы нанесли маску на голову, а она не жжет, то есть вероятность, что, настойка просрочена, или ее надо развести водой, только в пропорции 1:1.

Если очень сильное жжения разводят 1:5 (перцовка:вода).

При сухой коже головы, разбавляйте настойку маслом, а при нормальной или жирной лучше, конечно, водой. Очень помогает мужчинам остановить выпадение волос и избавиться от залысин. Маска действительно очень эффективна, чтобы достичь результата, придется делать ее постоянно в течение двух-трех месяцев, но это стоит того, чтобы постараться.


Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий