Вы здесь

Магическая диета – как похудеть быстро и без ущерба для здоровья

thumbnail
Магическая диета: избавление от лишних килограммов без заговоров и экстрасенсов
Магическая диета вовсе не имеет под собой никакой подоплеки тайных знаний или необычных ритуалов.

Оглавление:

  1. Магический рацион
  2. Здоровье не пострадает
  3. Как не позволить килограммам вернуться?

Какая девушка не хочет стать худышкой быстро и безболезненно? Наверное, это предел мечтаний любой современной барышни. С помощью правильного режима питания можно сбросить ненавистные килограммы и обрести желанную стройность, упругую кожу и умопомрачительную фигуру на зависть подругам.

В этой нелегкой борьбе с лишним весом на сторону худеющих придет поистине магическая диета. Ее результат ошеломляет своей эффективностью, хотя продержаться на ней довольно непросто, придется серьезно ограничить себя в употреблении не просто вредных, а большинства привычных продуктов. Но красота требует жертв, а интернет пестрит самыми восторженными отзывами о магической диете, что доказывает ее эффективность.

Одним из основных продуктов рациона можно выделить яйцо, его следует употреблять каждый день, правда в разных количествах. В основном питание построено на снижении общего количества употребляемых в день калорий, так что рекомендуется применять этот способ периодически. Главное помнить, что диета – это временная мера, а не постоянный режим питания!

Магическая диета весьма эффективна

Магический рацион

Как уже упоминалось выше, яйцо – это основа для меню магической диеты. Оно входит в рацион почти каждого дня. А вот сахар, напротив, полностью исключается! В остальном необходимо придерживаться строгого распорядка питания на одну неделю:

  1. Понедельник начинается с несладкого кофе; на обед – два сваренных вкрутую яйца и 20 г сыра; ужин легкий – свежие овощи без приправ.
  2. Вторник также начинается с кофе. Далее на обед вареное яйцо и одно яблоко; и на ужин – еще одно вареное яйцо.
  3. В середине рабочей недели кофе заменяется чаем. На обед – творог, около 150 г. На ужин снова вареное яйцо.
  4. В четверг кофе возвращается. В обед – одно яйцо, а также сливы (или чернослив) – 8 штук. На ужин – одно яйцо.
  5. Пятница: на завтрак снова чай. В обед свежие овощи, а именно – 100 г капусты или тертой морковки. Ужин – одно яйцо.
  6. Суббота – единственный день без яиц. Утро начинается с кофе; на обед – 2 яблока и два апельсина; на ужин – кефир или простокваша.
  7. Завершается неделя кофе; на обед – около 30 г сыра, одно яблоко или апельсин; на ужин – два яйца.

Соблюдение подобного питания потребует немалой силы воли, но жесткие ограничения и скудный перечень позволенных продуктов принесут именно тот результат, который обычно ожидается.

Такая диета довольно однообразна

Здоровье не пострадает

К сожалению, очень часто похудение является единственным позитивным эффектом той или иной диеты. И оборотной стороной этой монеты становится снижение в организме уровня полезных веществ и витаминов, ухудшение общего состояния, проблемы с желудком и с пищеварительной системой в целом.

Магическая диета для похудения абсолютно безопасна. Более того, благодаря высокому содержанию в меню яиц, человек, соблюдающий ее, получает все самое необходимое: кальций, белок, полезные вещества и витамины. Питание основано на низком содержании жиров, поэтому можно спокойно начинать питаться по этой схеме, если хочется быстро потерять несколько лишних килограмм, не боясь за опасные последствия для здоровья.

Как не позволить килограммам вернуться?

Самая главная задача на самом деле – даже не сбросить вес, а, пожалуй, удержать этот результат, достигнутый, что называется, «потом и кровью». Ведь очень часто после того, как специальный рацион заканчивается, предательские килограммы начинают медленно и уверенно возвращаться. Но это не касается магической диеты, ее самый главный козырь – это то, что результат сохраняется и завершившим курс не придется возвращаться к жесткому режиму через месяц-два.

Похудеть на самом деле не так уж и сложно, когда присутствует желание и стремление. Необходимо внимательно выбирать путь к стройной фигуре, чтобы не навредить здоровью в угоду красоте. И магическая диета – именно этот путь.



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий