Вы здесь

Лучший загар только от солнышка!

thumbnail
Лучший загар только от солнышка!

Еще какое-то столетие назад в огромном почете была кожа фарфоровых оттенков, бледность лица подчеркивала аристократическое происхождение. Только крестьяне и простые люди из-за работы под открытым солнцем имели бронзовый оттенок кожи. Мода изменчива, и вот уже которое десятилетие в моде сохраняется тенденция: чем черней, тем лучше. Потому сегодня на косметическом рынке так востребованы автозагары и бронзаторы, которые искусственно делают кожу смуглее на несколько тонов для девушек, которые не смогли попасть под палящее морское солнышко. Ведь красивый и ровный загар на пике популярности и в большем почете у заядлых модниц.

Многие неопытные в этих делах девушки полагают, что автозагар и бронзатор почти одно и то же. Но отличия в этих двух продуктах весьма существенные. Бронзатор является нестойким косметическим средством на один выход в свет, легко смывается уже при первом умывании или душе. Также данное средство сразу имеет определенный оттенок, который легко подобрать под желаемый цвет загара. Это могут быть тональные крема-основы под макияж, спреи, гели, пудры.

С автозагаром, в отличие от бронзатора, дело обстоит куда сложнее. Цвет проявляется спустя несколько часов, но один и тот же оттенок может по-разному проявляться на разной коже – от ярко-морковного цвета до некрасивого желтого оттенка. Слишком жидкие по консистенции косметические средства оставляют некрасивые разводы, от которых трудно избавиться даже с помощью скраба для тела. Поэтому при покупке данных средств, неплохо бы проверить консистенцию: чем гуще, тем лучше.

Автозагар лучше наносить при помощи специальной перчатки либо губки, так как по истечении некоторого времени он начнет активно проявляться и на руках. Пока средство впитывается, не стоит одеваться, ложиться на любые поверхности, от этого загар ляжет неаккуратно и неестественно. Какой именно марке стоит отдать предпочтение, решать вам. Кому-то подойдет один косметический продукт, а иная модница сочтет его не подходящим для себя, как в народной поговорке «Каждому свое».

Помните, самый стойкий и лучший загар от солнышка! Только от его теплых лучей получается самый натуральный, стойкий и ровный шоколадный оттенок кожи. А если вы уж и решились воспользоваться автозагаром, то будьте готовы к морковному или желтому оттенку загара, который ложится разводами и уходит неравномерно, что, согласитесь, красоты вашему телу не добавляет!



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий