Вы здесь

Лососина с грейпфрутом

Лососина с грейпфрутом
Необходимые ингредиенты:

сок цитрусовый – по своему вкусу

херес сушеный – 1 (один) столовые ложки

соль, перчик – по своему вкусу

фенхель (клубни) – 2 (два) шт.

чеснок – 2 (два) кусочка

сахар – по своему вкусу

цитрус (розовый) – 2 (два) шт.

лук-порей (стебельки) – 2 (два) шт.

перчик острый (красный) – 1 (один) стручок

масло оливковое – 4 (четыре) столовые ложки

лосось (филе с кожей) – 800г

винный напиток белоснежное – 1 (один) столовые ложки

петрушка – 1 (один) связка

Способ приготовления:

Рыбу присолить и приперчить. Чеснок, стручок перчика и петрушку очень мелко нарезать и положить на рыбу. Фенхель порезать полосками, а порей – колечками. Цитрусы вычистить и отделить мякоть от перепонок. Перемешивать сок, херес, винный напиток, масло и немножко сахара. Выложить в "рукав" пленки для жаренья рыбу, овощи и цитрусы, залить маринадом и положить в охлаждающую систему на 3 (три) часа. Нагреть печку вплоть до 175С. Заслонить "рукав" для жаренья и продырявить сверху 3 (три) раза иглой. Выложить в печку и запекать 20 мин. По желанию подавать с вермишелью.


Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий