Вы здесь

Лимузин - это роскошь или быт?

thumbnail
Лимузин - это роскошь или быт?
Вы когда-нибудь смотрели на лимузины проезжающие мимо вас? Наверняка возникало желание покататься на этом автомобиле самому, и начинал мучить вопрос – что же скрывается за тонированными стеклами данного автомобиля?

К сожалению, в наше время существует стереотип, что взять на несколько часов для себя роскошный автомобиль, привлекающий взгляды прохожих, под названием лимузин, может не всякий. Постараемся развеять такое мнение.

На рынке автоперевозок идет жестокая борьба за каждого клиента. Связано это с большой конкуренцией и относительно небольшим спросом на данную услугу. Каждый владелец такой компании пытается привлечь клиента более выгодными предложениями, чем его соперники по бизнесу. Многие компании ввели услугу "лимузин как такси", что облегчает заказчику жизнь. Теперь ему не требуется ехать в офис и заключать договор об аренде транспортного средства, причем, наценка за срочность заказа отсутствует.

Тарифы делятся на два периода – летний и зимний. Летний, как правило – с 1 июня по 30 сентября, зимний, соответственно – с 1 октября по 31 мая. "Зимой" взять лимузин стоит естественно дешевле, но это не значит, что какие-либо услуги оказываемые летом отсутствуют зимой.

Далее тарифы делятся на 3 часа, что является минимальным временным заказом, (в большинстве компаний), 4 часа, 5+1 (5 часов + 1 час в подарок) и каждый дополнительный час за невысокую сумму. В среднем эта сумма колеблется от 500 до 700 рублей (независимо от марки лимузина). В выходные и праздничные дни (кроме воскресений) – стоимость аренды значительно возрастает, однако в воскресенье, аренда "вип-такси" обойдется вам по тарифу буднего дня, что звучит довольно заманчиво.

Напитки и еду в салон вы можете брать свою (во всех компаниях это разрешается), что значительно снижает их стоимость, по сравнению с предложениями самих арендодателей.

Зимой минимальная стоимость заказа лимузина на 3 часа – от 2100 рублей (в Петербурге), летом – от 3000 рублей. А теперь сложите свои расходы за месяц на развлечения и ответьте себе на вопрос: "А дорого ли стоит заказать себе лимузин и удивить таким подарком любимую, гостей?"


Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий