Вы здесь

Кто такие пикаперы?

thumbnail
Кто такие пикаперы?
Кто такие пикаперы? Как известно, сколько людей столько и мнений. Одни считают, что пикаперы – это неуверенные в себе парни, которые решили стать мачо и повысить самооценку за счет девушек. Другие считают, что пикаперы – это крутые ребята и хотят стать такими же. Как бы то ни было у пикапа, как и у всех терминов, есть определение.

Пикап – комплекс мер и действий, предназначенный для эффективного привлечения противоположного пола.

Пикаперы бывают разные, но у всех есть общие моменты в поведении:

- Пикаперы стараются, как можно меньше затрачивать времени и средств на соблазнение девушек.

- Пикаперы не смотрят телевизор. Они считают, что просмотр телевизора пустая трата времени.

- Пикаперы имеют свои цели в жизни. Одна из них – качественное соблазнение девушек.

- Пикаперы – классные ребята.

- У пикапера есть свои правила и убеждения.

Пикаперы не обращают внимания на общественное мнение, но это не значит, что они аморальны. Просто у всех свои представления о морали. Например, считается, что в СССР не было секса, однако Ленин был бабником. А Сталину приводили девушек по указанию.

Пикаперы – это раскованные ребята. Они свободно общаются с противоположным полом, т.к. изучили НЛП и знают как себя вести с девушками.

Пикаперы постоянно работают над собой и развиваются. Ведь как соблазнить девушку, если тебе не о чем с ней разговаривать и нечем ее покорить. А времена, когда мерились дубинами и завоевывали девушек на дуэли, уже давно прошли.

Но как бы это странно ни звучало, есть не только мужской пикап, но и женский. Он, конечно, кардинально отличается от мужского, но тем не менее.

Женский пикап заключается в том, чтобы искусно флиртовать с противоположным полом. И так как в современном обществе не принято, чтобы девушка первая подходила к молодому человеку, ей приходится придумывать различные поводы для знакомства. Например, она привлекает внимание оппонента и начинает совершать какие-либо заметные движения. Более опытные пикаперши начинают сами общение с противоположным полом. Обычно это просьба в чем-либо помочь.

Но пикап несет в себе и минусы. Первое – это венерические заболевания. А так как большинство венерических болезней не проявляются у сильного пола, они могу и не подозревать о том, что заражены. И как следствие заражают своих партнерш. К тому же не менее важный минус то, что парни, занимающиеся пикаперством, перестают видеть девушек, как будущих жен, матерей. Они видят в них только объект, который нужно соблазнить и как можно скорее уложить в постель.

Становиться или не становиться пикапером – решает каждый сам для себя. Но помните, все имеет последствия и не всегда хорошие.


Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий