Вы здесь

Корректирующее белье

thumbnail
Корректирующее белье
Каждая женщина хочет выглядеть привлекательно. Но, увы, со временем нам приходится сталкиваться с такими проблемами как лишний вес и целлюлит. Все это происходит из-за стрессов, которые мы заедаем, а также из-за малоподвижного образа жизни. Однако, существует корректирующее белье, которое помогает кое-что исправить и делает более привлекательной женскую фигуру. Оно приподнимает грудь, визуально увеличивает или уменьшает ее, делает красивыми бедра, талию стройной, а живот плоским.

В зависимости от нужд женщин выпускаются самые разные виды корректирующего белья: бюстгальтеры, пояса, корсеты, боди, грации, шорты, панталоны, колготки, майки и топы.

Бюстгальтеры пуш-ап визуально увеличивают грудь, а бюстгальтеры-минимайзеры ее уменьшают.

Корсеты, корсетные пояса, боди и грации уменьшают объем талии, подтягивают живот и выправляют осанку.

Шорты, панталоны утягивают полные бедра и ягодицы, а леггинсы и колготки корректируют места от бедер до лодыжек.

Топы и майки убирают складки и жирок по бокам.

Изготавливается корректирующее белье из синтетических материалов: лайкры, нейлона, спандекса с использованием натуральных природных волокон. При изготовлении белья применяется технология шестигранного сотового плетения, что позволяет сделать материал устойчивым к растяжению в любых направлениях. Изделия, выполненные из таких материалов, не только исправляют проблемные участки тела, но и обеспечивают нормальное кровообращение, осуществляют микромассаж.

Утягивающее корректирующее белье — это изделия для похудения, в которых применяется специальная косметическая пропитка. Оно помогает в домашних условиях немного снизить вес, избавиться от целлюлита и осуществляет бережный уход за кожей.

На что следует обратить внимание при выборе корректирующего белья?

По степени давления на различные участки тела в моделирующем белье выделяют изделия слабой, средней и сильной коррекции.

Белье со слабой степенью коррекции изготавливается из плотных материалов и предназначено для устранения не сильно выраженных недостатков фигуры.

Модели белья со средней степенью коррекции имеют различную плотность и оказывают избирательное давление на отдельные участки тела.

При изготовлении белья с сильной степенью коррекции применяют косточки и жесткие вставки, и относится оно к корсетному белью. Такое белье исправляет значительные недостатки не только фигуры, но и осанки. Перед тем как приобрести белье средней и сильной коррекции, следует проконсультироваться с врачом, так как имеются противопоказания.

Не стоит покупать белье меньших размеров. Надо помнить, что сильное стягивание вашего тела может привести к нарушению кровообращения. Не переусердствуйте, милые дамы, выбирайте белье, соответствующее вашему размеру.

Корректирующее белье можно одевать под свободную и облегающую одежду. Производится оно с использованием бесшовной технологии, поэтому прекрасно облегает тело. Оно не будет заметно, если будет подобрано под цвет верхней одежды.

Вначале рекомендуется ограничить время ношения изделия для коррекции тела двумя часами в день, чтобы просто к нему привыкнуть. Позднее его можно использовать вместо нижнего белья. Но при покупке моделирующего белья следует обратить внимание на то, что есть отдельные его виды, у которых имеются ограничения во времени ношения.

Корректирующее белье (если, конечно, нет противопоказаний) должно присутствовать в гардеробе любой женщины, потому что оно не только помогает скрыть недостатки, но и подчеркивает достоинства и красоту женской фигуры.


Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий