Вы здесь

Корм для кошек «Хилс»: почему настолько хорош?

thumbnail
Корм для кошек «Хилс»: стоит ли его давать вашему любимцу? Разберёмся
Продукция фирмы Хиллс занимает лидирующие позиции на рынке зоотоваров.

Оглавление:

  1. Какие есть виды питания?
  2. Цена: как найти золотую середину?
  3. Какой должен быть состав?
  4. Индивидуальный подход
  5. Так почему же именно Hill's?

Когда необходимо выбрать питание для своего маленького домашнего любимца, вопрос, какому производителю отдать предпочтение, оказывается не самым простым. Сейчас на рынке представлено большое разнообразие продуктов для домашних питомцев. Среди линейки продуктов фирмы «Хилс» корм для кошек отлично подходит для того, чтобы остановить на нем свой выбор. Стоит проанализировать основные моменты, которые нужно учитывать при выборе еды, и определить, в чем состоят главные положительные отличия марки «Хилс».

Какие есть виды питания?

Среди наиболее распространенных кормов можно выделить следующие:

  1. Сухие;
  2. Влажные (консервы).

Сухая разновидность достаточно удобна в использовании и обычно после нее остается намного меньше следов, чем после других вариантов питания. Если товар выглядит особенно привлекательным внешне, зачастую это является признаком того, что продукт прошел специальную обработку для приобретения такого аппетитного вида, а разные цвета гранул – признак использования красителей.

При подборе консервов стоит внимательно ознакомиться с составом, а также наличием полной информации о технологии производства. Приятный запах будет признаком хорошего качества продукта.

Если говорить о корме для кошек "Hill's", то он представлен на рынке как в консервах, так и сухом виде, что выступает его несомненным преимуществом.

Выбранный корм должен нравиться вашему питомцу

Цена: как найти золотую середину?

Сейчас можно найти как дешевые корма, так и блюда премиум-класса. Выбор зависит от финансовых возможностей и желания вдаваться в подробности. Брендов в каждой ценовой категории представлено много, поэтому на скудность ассортимента зоомагазины пожаловаться не могут, отчего у потенциальных покупателей просто разбегаются глаза.

Дешевые разновидности не могут содержать в себе витамины и элементы, необходимые организму вашего питомца. Более того, зачастую длительное кормление недорогой продукцией может привести к пищеварительным расстройствам питомца и многим другим болезням. Даже если приходится покупать недорогую продукцию, стоит убедиться, чтобы она не была опасна для здоровья. Многие дешевые варианты содержат добавки, которые «подсаживают» на них – и есть после них другую пищу животное больше не хочет.

Дорогая пища – это отличный вариант, который обеспечит его долгое и крепкое здоровье. Она содержит в себе все необходимые витамины и минералы, а специализированные виды питания даже служат для профилактики и лечения заболеваний (например, существует лечебный корм «Хилс» для кошек). Более того, вкусовая гамма у премиум-продуктов намного разнообразнее.

Разновидности продукции средней ценовой категории. Как всегда, есть и середина. Это компромисс между дорогими и дешевыми предложениями. Покупая пищу средней ценовой категории стоит понимать, что таким образом сокращается полезный состав, но при этом он не падает до минимума.

Продукция "Hill’s" представляет собой идеальную комбинацию цены и качества, так что можно быть уверенным, что покупается продукт, который полностью соответствует своей цене.

Какой должен быть состав?

В зависимости от стоимости состав будет очень сильно варьироваться. Витамины и минералы, необходимые для полноценной жизнедеятельности вашего кота или кошки, содержатся только в достаточно дорогих консервах. Можно назвать следующие необходимые составляющие кошачьего питания:

Убедитесь, что выбранный вами корм содержит все необходимые питательные вещества

  1. Таурин. Он незаменим для организма и отвечает за хорошее функционирование большинства органов питомца.
  2. Белки мяса. Независимо от того, какое это будет мясо – рыбы, говядины или птицы – белок является строительным материалом для организма, без которого невозможно его нормальное развитие.
  3. Минералы, витамины, кислоты, ферменты.

«Хилс» содержит все необходимые составляющие, что обязательно положительно отразится на здоровье кошек, питающихся продукцией этого производителя.

Хорошие корма чаще всего производятся из побочных продуктов, таких как почки, легкие, печень. Они не приводят к привыканию и, только потребляя их, животные будут чувствовать себя отлично.

Индивидуальный подход

Существуют разновидности продукции для животных разного возраста. При отборе обязательно нужно ориентировать на возраст своего питомца и покупать именно тот продукт, который подходит под его возрастную группу. В зависимости от возраста выделяются следующие группы кормов для кошек:

  • для возрастных особей, которые адаптированы к хрупким зубам;
  • для сформировавшихся, взрослых животных;
  • для котят, которые легче усваиваются.

Еще отличается пища для обычных зверей и стерилизованных. Среди последних высоким качеством обладает корм «Хилс» для стерилизованных кошек. Необходимость подбора специального питания для стерилизованных особей вызвана изменениями, которые происходят в организме после стерилизации.

Продукция

Так почему же именно Hill's?

Проанализировав все приведенные критерии, можно сказать, что марка «Хилс» сейчас одна из лучших, а потому лидирующих на рынке. Если вы еще не определились, выбрать ли «Хилс» корм для кошек, отзывы тех, кто уже его покупал, станут очень полезными. После их просмотра становится понятно, что продукт высокого качества и видно, что людей, разочаровавшихся покупкой "Hill’s", почти не существует.

На большинстве порталов, посвященных домашним животным, продукты "Hill's" неизменно входят в топ. Поэтому, если ценовая категория "Hill's" не вызывает затруднений, следует остановиться на этой марке. Такой корм обязательно придется по вкусу питомцу, а еще он сохранит и приумножит его здоровье, выступая гарантом долгой и счастливой жизни.



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий