Вы здесь

Кондиционер в Москве - островок блаженства.

thumbnail
Кондиционер в Москве - островок блаженства

Кондиционеры в Москве, являются привычным аспектом повседневной жизни. Интенсивное движение автотранспорта, сильная скученность населения, стройки, все это отражается на состоянии микроклимата и самочувствие в целом. А как известно, хорошее самочувствие это гарантия здоровья и успеха в жизни. По этой причине миллионы людей на планете ежедневно используют десятки тысяч кондиционеров, а возможно и больше, точной статистики нет.

Сплит-система это непростой технический продукт, требующий профессиональной установки. Ведь не секрет, если выполнить монтаж кондиционера не грамотно, Вы получите неправильную работу кондиционера. Главное это выбор компании предоставляющий установку кондиционеров в Москве с гарантией. В остальном дело за мастером.

В настоящее время, правила монтажа кондиционера изменились, что бы заказать монтаж кондиционера в Москве не нужно ничего: ни чертежей на монтаж сплит-систем, ни техпаспорта квартиры, никаких заявлений из мосжилинспекции. Сегодня установка кондиционеров в Москве облегчена до минимума.

После сильного смога летом 2010 года, который терроризировал Москвичей и гостей столицы около месяца. Столичная прокуратура заинтересовалось правомерностью закона, регламентирующего установку кондиционеров на фасады жилых домов города Москвы. После проверки было установлено, что закон неоправданно жесткий. И вскоре, а точнее 22 марта 2010г. мэром города Москвы было отменено обязательное получение разрешений на монтаж кондиционеров в Москве. К списку исключений относятся постройки имеющие культурную ценность.

 На Московском рынке, за последнее время образовалось гигантское количество организаций, предоставляющих услуги: по обслуживанию, продаже, установке кондиционеров. Этому поспособствовали: аномальное лето 2010 г. Сопровождающееся смогом. И, соответственно, отмена разрешающих документов. В итоге цена на установку и кондиционеры снизилась в разы.



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий