Вы здесь

Когда он работает, а ты нет

thumbnail
Когда он работает, а ты нет
Итак, у вас все вроде бы хорошо. Но вдруг возникает житейская ситуация. Он работает, а ты нет. Возможно, ты учишься, ушла в декрет, в поисках. Есть много вариантов, почему ты не работаешь. Но тот факт, что ты чувствуешь себя ненужной, остается.

Он звонит в обед, спрашивает как дела и рассказывает о начале своего дня. Отлично вроде бы, все хорошо, но! Тут мы начинаем понимать, что-то не так. Он слишком сдержанно с нами разговаривает. Мы объясняем себя, что он на работе, вокруг полно людей, он не может с нами мило разговаривать. Но также мы понимаем, что он может отойти и поговорить.

Запоминаем: Не может! Если бы мог, он бы отошел! (Это правило, разумеется, не относится к тому типу мужчин, которым вы не нужны. Мы это не рассматриваем).

Твой любимый приходит с работы. Он поел и уставший завалился на диван. Пойми, ты ведь тоже уставала/устаешь и последнее чего бы тебе хотелось, это чтоб тебя бранили или ворчали. Мы – женщины, ведь недаром говорят, что мы как кошки. Покажи ему свою любовь и как ты его любишь. Он отплатит тем же. И сделает все, что тебе нужно, как только сможет.

Итак: Не ворчим!

Он начинает брать работу домой, хотя вроде бы там и делать-то нечего, тем более дома. Постепенно появляются мысли: «Он меня избегает», «Он не хочет проводить время со мной», «Я ему не интересна». В данном случае выводить на прямой разговор не поможет. Нам остается только наблюдать. Не подавая вида, что вы что-то заметили, он сам себя выдаст.

Но, не будьте впечатлительными, может это действительно просто работа.

Вдруг ты для себя замечаешь, что секса стало меньше. Нет, его не стало меньше, просто у тебя стало больше свободного времени, и ушла усталость. А изменения в тебе – не повод устраивать сцены ревности твоему благоверному. Другое дело, конечно, если он приходит среди ночи с запахом женских духов. Но и тут можно не отчаиваться, но об этом как-нибудь в другой раз.

Разумеется, как говорилось выше, это относится к мужчинам, которым вы нужны. Если такое замечается регулярно, а работа вашего любимого всегда важнее вас. Стоит задуматься, нужен ли вам подобный мужчина? Вы должны быть желанной и единственной, а мои советы всего лишь помогут в некоторых случаях сохранить мир и спокойствие в семье.

И последнее, самое важное, будь терпеливее и женственней. Очередной скандал не выведет ваши отношения на новый уровень. А только приблизит их распад.

Если внутри вас зарождается маленькое чудо, и ваш гормональный фон скачет, любящий человек это, конечно, поймет. Но ему тоже тяжело.

Давайте стараться понимать и оберегать своих любимых. Ведь почему-то вы вместе, а временные трудности не должны мешать большой любви.


Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий