Вы здесь

Кинары Айон - власть и могущество Атреи

thumbnail
Кинары Айон - власть и могущество Атреи

Айон – компьютерная многопользовательская игра в жанре фэнтези, которая популярна во многих странах мира и имеет миллионы подписчиков. Проект стартовал в 2008 году и был признан одной из лучших игр в своем жанре.

Действия разворачиваются на волшебной планете Атрея, которую создал бог Айон. Основной темой игры является борьба добра и зла.

Игрок может выбрать героя из представителей двух рас – асмодиан или элийцев. Асмодиане живут в северной части планеты – Асмодее со столицей Пандемониумом. Элийцы проживают в Элиосе, столицей которого является гигантский воздушный город Элизиум. Каждый персонаж имеет свой неповторимый и уникальный характер.

Беспощадные войны между представителями двух рас, а также общим врагом – драконами «балаурами» требуют постоянного повышения квалификации персонажа и приобретения новых навыков, амуниции и оружия.

Услуги и предметы можно приобрести, используя внутриигровую валюту – кинары Айон, а также в игре используются так называемые очки бездны, предназначенные для приобретения различных эксклюзивных вещей, которые нельзя купить за кинары. При этом существуют определенные ограничения. Некоторые классы вещей можно купить за очки бездны, имея соответствующую медаль.

Всего используется четыре типа медалей:

  • серебряные;
  • золотые;
  • платиновые;
  • мифриловые.

Также вещи можно приобрести за значки героя арены.

Игроку в Айон доступно шестьдесят пять уровней, семь видов профессий и шесть школ с двумя классами, которые позволяют развивать навыки персонажа. Так что заработанные в игре кинары есть куда потратить.

Вам нужно только зарегистрироваться на одном из русских серверов игры Айон и окунуться в интригующий и захватывающий игровой сюжет, где игроку противостоят полчища свирепых и кровожадных врагов, непреступные крепости, тьма подземелий щекочет нервы своей неизвестностью, а квесты заставляют задуматься.

Отметим и тот момент, что на русских серверах применяется бизнес-модель фримиум, что позволяет игроку развивать свой персонаж без абонентской платы вплоть до пятидесятого уровня с незначительными ограничениями.

Увлекательной игры и удачи вашему персонажу в волшебном мире Айон!



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:
Аватар пользователя Katarina Poyas
  • Katarina Poyas
  • 9 Авг 2013 в 15:45
Неплохая статья, однако неполная. Либо автор незнаком с игрой, либо невнимательно читал информацию о ней. "Валюты", медалей и различных способов собрать вооружение и доспехи на самом деле больше, а в игре интересны не только квесты по убийству компьютерных монстров, но и битвы с персонажами противоположной рассы, осады замков и многое другое. А тем, кто навоевался и утомился, можно мирно пособирать ресурсы или полить фиоры в собственном доме.

Добавить комментарий