Вы здесь

Карта желаний своими руками: лучший подарок в стиле фен-шуй для себя и близких

thumbnail
Карта желаний своими руками по фен-шуй: простой и проверенный способ воплотить мечты
Автор: Anna Kalnitskaya

Оглавление:

  1. Правила заполнения карты
  2. Некоторые рекомендации
  3. Дарите подарки

Карта желаний – мощный инструмент древней науки фен-шуй, позволяющий наглядно визуализировать свои заветные мечты, а затем и претворить их в жизнь. Карта желаний своими руками делается необычайно просто: достаточно плотного листа бумаги, ручки, клея и ножниц.

Правила заполнения карты

Согласно учению фен-шуй, лист бумаги следует поделить на девять равных по размеру зон (три столбца по вертикали и три по горизонтали). В центральном секторе следует поместить свою фотографию – в полный рост и самую удачную. Эта же зона символизирует здоровье. Остальные восемь зон относятся к прочим сферам жизни:

  • богатство – левый верхний угол;
  • слава, амбиции – верхняя центральная клетка;
  • любовь – правый верхний угол;
  • творчество и дети – направо от зоны «здоровья»;
  • семья, дом – налево от зоны «здоровья»;
  • дружеские отношения, дальние путешествия – правый нижний угол;
  • карьера, работа – центральная нижняя клетка;
  • духовный рост, саморазвитие, самопознание – левый нижний угол.

К каждой зоне нужно подобрать подходящее изображение и наклеить на бумагу (картинки можно вырезать из глянцевых журналов или распечатать, отыскав нужное в сети). Таким образом, получится коллаж – путеводитель по сокровенной стране грез.

Правильный подбор картинок – верный способ, как сделать карту желаний максимально эффективной. Изображения должны быть радостными, исключительно позитивными. И конкретными: например, если дама страстно жаждет счастливого замужества, для сектора «любовь» следует взять картинку с влюбленными женихом и невестой, а не пару воркующих голубков. Иначе дело закончится не свадьбой, а голубиным гнездом на балконе.

Карта желаний своими руками по фен-шуй необязательно должна строго делиться на сектора. Картинки можно наклеивать и в произвольном порядке. Можно убирать картинки, олицетворяющие сбывшиеся мечты, и добавлять «свежие». Каждый из рисунков обязательно должен быть подписан.

Запомните распределение зон

Некоторые рекомендации

Желания, начертанные под рисунками, тоже должны быть предельно конкретными. Вместо абстрактного «богатства» следует по возможности точно определиться с необходимой суммой или приемлемым размером зарплаты. Если женщина мечтает о любви, следует под картинкой симпатичного мужчины описать черты внешности и характера будущего избранника, например: высокий, обеспеченный, работящий, непьющий, любит детей, настроен на серьезные взаимоотношения.

Нельзя желать кому-то зла, а также загадывать совсем нереалистичные желания – лучше продвигаться к вожделенной цели небольшими, зато четкими шажками. Адресуясь с просьбами к Вселенной, желательно формулировать их в настоящем времени, избегая частицы «не». Например: «Я хочу добиться большого успеха» вместо «Я не хочу потерпеть поражение». Если возможно, стоит указывать сроки исполнения задуманного. Или делать карту на год – текущий либо грядущий.

Дарите подарки

Помимо своего прямого назначения, подобная карта – необычный презент любимому человеку, подруге, молодоженам. Карту желаний в подарок можно сделать самостоятельно по правилам, изложенным выше, либо заказать шаблон в специализированном магазине и позже оформить самостоятельно. В последнем случае можно подобрать уникальные шаблоны с фонами, которые подойдут к интерьеру квартиры или офиса и будут отвечать вкусам близкого человека или влюбленной пары.

Тем не менее самая прекрасная и правильно составленная карта – не магический ключ к преуспеванию. Для осуществления потаенных мечтаний нужно прилагать хоть какие-то усилия. Благоденствие приходит к стойким и решительным.



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий