Вы здесь

Камбала, запеченная по-сицилийски

Камбала, запеченная по-сицилийски
Необходимые ингредиенты:

помидор – 3 (три) шт.

каперсы – 1 (один) столовые ложки

камбала (филе) – 600г

сельдерей (нарезанная зелень) – 2 (два) столовые ложки

репчатый лук – 1 (один) шт.

оливковое масло – 2 (два) столовые ложки.

петрушка (измельченная зелень) – 1 (один) столовые ложки

Способ приготовления:

Очень мелко порезанный лук и кусочки помидоров потушить с 1 (один) столовой ложкой масла 5-10 мин., пока масса не затвердеет. В конце тушения добавить каперсы, петрушку, сельдерей, соль. Филе, нарезанное порционными кусочками, выложить на чистую сковородку с подогретым маслом, сверху на рыбу выложить тушеные овощи и запекать на протяжении 25 мин. в духовке.


Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:
Аватар пользователя Love Lera
  • Love Lera
  • 14 Ноя 2013 в 05:54
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ПОПРОБОВАТЬ !!! МЫ С МУЖЕМ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИМ ГОТОВИТЬ ВМЕСТЕ.И НА ЕГО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПРИГОТОВИЛИ ДЛЯ ГОСТЕЙ ТАКУЮ КАМБАЛУ.ВСЕМ ГОСТЯМ ПОНРАВИЛОСЬ.НА ВЫХОДНЫХ БУДЕМ ГОТОВИТЬ ОПЯТЬ.

Добавить комментарий