Вы здесь

Камбала (солёная) с фруктами

Камбала с фруктами
Необходимые ингредиенты:

яблоко (очищенное нарезанное) – 1 (один) шт.

крахмал кукурузный – 1 (один) столовые ложки

курага (нарезанная) – 50г

соль – по своему вкусу

финики (порезанные сухие) – 8 (восемь) шт.

камбала (филе, мороженое) – 6 (шесть) шт.

водная масса - 0.25 чашка

сахар – 1 (один) чайная ложка

лимон сок – 1 (один) шт.

сок апельсиновый – 1 (один) чашка

инжир (сухой порезанный) – 8 (восемь) шт.

миндаль (тоненько порезанный) – 100г.

Способ приготовления:

Размораживаем рыбу, обсыпаем ее солью и поливаем лимонным соком. Оставляем на четверть часа. Смываем соль и обсушиваем.

Кладем кусочки рыбы на жароустойчивый противень, на нее и вокруг нее выкладываем фрукты. Нагреваем печку вплоть до средней температуры (180C).

Узнайте, как приготовить щуку в духовке.

Интересные рецепты.

Выливаем в кастрюльку апельсиновый сок, добавляем сахар и разведенный крахмал. Доводим вплоть до кипения. Провариваем соус 2-4 минуты на малом огне вплоть до загустения.

Заливаем рыбу соусом, обсыпаем сверху миндалем и запекаем 20-25 мин. Подаем в горячем виде.


Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий