Вы здесь

Какой лучше купить пылесос

thumbnail
Какой лучше купить пылесос

Существует несколько вещей, которые повседневно отравляют нам жизнь. Что это за вещи?

  • Колпачок от зубной пасты, который забывают закручивать муж и дочь;
  • футбольные чемпионаты, от которых главу дома никак не оторвать;
  • посуда в раковине;
  • пыль.

Самое непонятное - это пыль. Откуда она берется? Вопрос, практически, неразрешимый. Зато вполне разрешимый вопрос – как с ней бороться. Надо просто приобрести пылесос.

Какой пылесос лучше?

Смотря какое у вас жилье и обстановка в нем. Если жилье не равно футбольному полю, а пол не устлан ворсистыми коврами из Персии, по которым муж расхаживает в кирзовых сапогах, а дети в сандалиях, измазанных глиной, можно выбрать пылесос, предназначенный для сухой уборки. Таким пылесосом можно очищать пол, ковры, кресла, диваны и даже одежду. Нужно лишь определиться с размерами этого агрегата, мощностью и цветом. Многофункциональный пылесос для чистки «всего» лучше выбрать с регулятором мощности, дабы занавески или, скажем, одежда, не прилипали к соплу щетки.

Владельцам многометражного жилья лучше купить мощный моющий пылесос. Они больше размерами, количество потребляемой энергии ими тоже выше, но зато вы сможете совершать влажную очистку своих ковров, очищать керамическую плитку и даже покрытия из камня. Более того, таким пылесосом вы даже сможете мыть окна.

Цвет. Это тоже немаловажный фактор. При выборе цвета нужно учесть общий интерьер комнаты, где будет размещаться пылесос. Следует обратить внимание на вес пылесоса и удобство обращения с ним. Поэтому, придя в магазин, вы должны подержать пылесос в руках и даже немного поносить. Да, обратите внимание, что если корпус пылесоса пластиковый, то ручка его должна быть монолитной.

Шланг при возникшей альтернативе резиновый или пластмассовый, лучше выбрать резиновый. Они, как это ни покажется вам странным, практичнее и дольше прослужат.

Не гонитесь за самым мощным пылесосом. Лучше выбрать агрегат со средней мощностью, дабы исключить прилипание вещей к щетке. Желателен и регулятор мощности. Обычно они устанавливаются на ручке, но бывает – и на корпусе пылесоса.

Еще несколько советов:

  • При покупке пылесоса обратите, какой у него пылесборник. Из чего он, и удобно ли будет вынимать его для очистки.
  • Шнур должен сматываться автоматически при нажали специальной кнопки, а фильтров в пылесосе должно быть не менее двух.
  • Последите, чтобы имелись все прилагаемые в комплект насадки и, конечно, гарантия на пылесос от компании-изготовителя.

И только учтя все вышесказанное, покупайте пылесос.



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий