Вы здесь

Какой камень подходит Скорпионам: советуют астрологи

thumbnail
Какой камень подходит Скорпионам: талисман по знаку Зодиака
Какие камни подходят Скорпиону - знаку поистине мистическому?

У Скорпионов не слишком хорошая репутация. Под влиянием Марса они агрессивны, Плутона – мрачны. Им свойственны скрытность, презрение к морали. Однако и высокий интеллект, и одухотворённость, и справедливость. Какие камни подходят Скорпионам? Управлять мощной энергией, присущей носителям знака, помогают камни красного, черного, синего цветов.

Гематит

Тантрическая энергия, дающая силу исполнять заветные желания, накапливается в Скорпионе благодаря гематиту (кровавику). Камень мудрости и храбрости. Помогает сохранять волю и оптимизм. Останавливает кровь и заживляет раны. Лучше всего, если камень оправлен в медь или серебро. Носить следует на указательном пальце: правой руки мужчинам, левой – женщинам.

Обсидиан

Ещё один сильный энергетик, который идеально подходит рождённым под этим знаком как украшение и талисман. Обсидиан хранит хозяина от греха и сглаза, нейтрализует агрессию и негативные эмоции, даёт возможность прояснить разум и сконцентрировать силу. Камень лечит почки, суставы, болезни мочеполовой сферы.

Сердолик

Универсальный камень. Защищает от безденежья и магического воздействия, импотенции и бесплодия. Стабилизирует и укрепляет здоровье, помогает в бизнесе, усиливает любовное влечение к владельцу камня. Носить следует в серебряной оправе на безымянном пальце.

Змеевик

Этот сильный и загадочный камень помогает держать себя в хорошей физической форме, не растеряться в трудной ситуации, собрать волю в кулак, остаться спокойным и предвидеть последствия своих шагов. Даже если змеевик (серпентин) толкнёт на риск, Скорпион выйдет из сложного положения сильнее, чем был.

Александрит

«Русский вещий камень» действительно предупреждает – о возможности болезни или грозящей опасности. Медиумы применяют александрит, чтобы усилить ясновидение. Украшения с александритом уравновешивают разум и чувства, что особенно насущно для Скорпионов.

Рубин

Какой камень подойдет Скорпиону? Рубин

Астрологи рекомендуют дарить украшения с рубином объекту страсти, чтобы вызвать ответное чувство. Это талисман любви, возбуждающий и горячий. Камень силы и мужества, воли к победе и мудрости. Среди камней, подходящих Скорпионам-мужчинам, – самый активный. Особенно полезен робким людям. Но гипертоникам и находящимся на грани нервного срыва противопоказан: лишь ухудшит состояние.

В качестве амулета возвращает силу и память, наполняет энергией, изгоняет тоску, очищает кровь, лечит от ран и страхов.

Гранат

Ношение украшений из граната развивает интуицию и дар предвидения, а также порождает сильные страсти. Зелёный гранат особенно возбуждает любовь в мужчинах. А красный помогает беременной женщине родить благополучно. Чёрный гранат способствует общению с потусторонним миром.

Коралл

Целебный камень, способный не только вылечить, но и предупредить о симптомах болезни: бледнеет прежде, чем хозяин коралла почувствует приближение серьёзного заболевания. Оберегает от отравлений и дурного глаза.

Кошачий глаз

Самоцвет-миротворец. Добавляет Скорпиону благоразумия и обаяния, гасит конфликты, улучшает психологическую атмосферу в семье и на работе, оберегает от измены и враждебного воздействия. Украшение из кошачьего глаза, подаренное врагу, позволяет улучшить отношения и даже приобрести друга. Подросткам камень даёт возможность сгладить сложности переходного возраста. А малышей способен уберечь от пневмонии, астмы, других заболеваний дыхательной системы.

Топаз

В средневековье топаз часто украшал кубки для вина: считалось, что он поменяет цвет, если в напиток всыпан яд.

Мужчинам-Скорпионам камень дарит мудрость и внутреннее просветление, женщинам – красоту. Избавляет от гнева и ненависти, способен развеять страх, сомнения и депрессию, способствует сосредоточению и притягивает деньги. Защищает от сглаза и колдовства.

Берилл

На востоке «камень душевного равновесия» ценится за способность выводить из организма отрицательную энергию и насыщать его энергией животворной. Предохраняет владельцев от усталости и потери бодрости духа. Говорят, даже в суде помогает выиграть. Хорош в любовной магии, пробуждая чувства в пожилых людях. В Индии считается, что берилл приносит своим хозяйкам избавление от гинекологических заболеваний.

Гагат

Тоже поглощает негативную энергию, бережёт от страхов, ночных кошмаров и тёмных сил. Вредное информационное воздействие, направленное на владельца камня, тонет в гагате, и он становится ещё чернее.

В Индии «камень ночи» почитался как помогающий постичь карму, открыть тайну прежних воплощений.

Сапфир

Какой камень подойдет Скорпиону: сапфир

Драгоценный камень умиротворяет и гармонизирует носителей знака, позволяет отличить истину от лжи, способствует пробуждению жажды знаний, высоких стремлений. Помогает сдержать «фирменный» темперамент знака, не переступить черту во взаимоотношениях полов. Если выбирать, какой камень подходит Скорпионам-женщинам, можно смело называть сапфир. Он делает носительницу знака особенно привлекательной.

Лечебные свойства распространяются на широкий спектр заболеваний, от сердечно-сосудистых, суставных, диабета до аллергии, кожных болезней и бессонницы.

***

Выбор драгоценных и полудрагоценных камней, подходящих Скорпиону, как видим, чрезвычайно широк. Не стоит увлекаться золотом. Гораздо полезнее может быть неказистый оберег, пусть необработанный и хранящийся в кармане. Особенно ценны для Скорпиона украшения, доставшиеся по наследству.



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий