Вы здесь

Какой камень подходит Ракам и приносит счастье и богатство?

thumbnail
Какой камень подходит Ракам: талисман по рекомендации астрологов
Какой камень подходит Ракам? Этому знаку есть из чего выбрать!

Рак – знак зодиака, соответствующий людям, родившимся с 22 июня по 22 июля. Этот знак зодиака относится к стихии воды. Какой камень подходит Ракам? Существуют разные мнения на этот счет. Все зависит от школы, толкующей гороскоп. Рак – один из тех знаком зодиака, которому подходят как драгоценные, так и полудрагоценные камни. Какие драгоценные камни подходят Ракам? Большинство школ сходится в этом мнении. Они предлагают Ракам гранаты и опалы.

Вода и камень

Как и все знаки, относящийся к водной стихии, Рак любит перламутровые камни, способные менять цвет, обладающие переливчатым блеском. К ним относятся тигровый глаз, лабрадор и адуляр. Следует обратить свое внимание на аметист, который является камнем гармонии, искренности и супружеской верности. Хорошо на Раков влияет опал - снимает нервное напряжение, помогает поверить в себя. Для усиления силы опала заключите его в серебро и носите на левой руке (подойдут браслеты и кольца).

Рак любит непрозрачные минералы, однако это не значит, что выбирая драгоценные камни, вы должны искать самое мутное украшение.  Изумруд – один из наиболее подходящих камней для Раков. Так же при выборе украшения вы можете остановить свой выбор на сердолике и хризолите. 

Горный хрусталь помогает таким мечтательным натурам, как Раки не уходить сильно в себя, а также концентрирует их своеобразное мышление и направляет мысль в нужное русло.

Камни для мужчин и женщин

Многие задаются вопросом, какие камни подходят женщинам Ракам. Женщины, рожденные под этим знаком, мягкие, застенчивые, ласковые, в чем-то напоминают кошек. Таким дамам идеально подходит жемчуг, способный подчеркнуть их женственность и усилить энергетику. Не стоит пренебрегать и бирюзой – она является счастливым камнем для тех, кто родился в середине знака.

Превосходно подходят женщинам Ракам камни белого цвета. Особое влияние оказывают кольца или браслеты. Если женщине-Раку предстоит публичное выступление, или иной  важный для нее момент в жизни, перед которым она испытывает страх, подарите ей украшение с аквамарином. Можно выбрать и лунный камень, который поможет избавиться от стресса и эмоционального перенапряжения. Не стоит брать камни крупного размера – они женщинам-Ракам не подходят.

Узнайте, какой камень подходит Девам и какие блага принесет своему владельцу талисман.

Выяснить, какой камень станет лучшим талисманом для Водолея, поможет наша статья.

Какие камни подходят мужчинам Ракам? Мужчины, рожденные в этот период, обычно обладают отменным вкусом, поэтому могут выбирать камни, исходя из собственных предпочтений, однако особое внимание стоит обратить на строгий агат или аметист. Они хорошо смотрятся в запонках или булавках для галстука, а так же благотворно влияют на здоровье. Хорошим камнем для мужчин Раков является халцедонит – это один из мощнейших оберегов. Украшения с гелиотропом придают мужчине уверенности в себе, смелости, а авантюрин способствует улучшению отношений со второй половинкой (или помогает в поисках, если таковой еще нет рядом).

Камни для супругов

Супружеским парам стоит отдать предпочтение рубинам – парные камни усиливают воздействие друг друга, способствуют улучшению здоровья, усиливают благоприятную обстановку в семье. Можно уделить внимание такому камню, как оникс – он не выходит из моды, подходит и мужчинам, и женщинам, является сильным оберегом, стабилизирует нервное состояние.

Камни по дате рождения

Узнать более точно, какие камни подходят Ракам по гороскопу можно, обратив внимание, какого числа родился человек. Если он родился в первую треть периода, то наиболее сильное воздействие на него будут иметь сердолик, яшма, агат и бычий камень. Родившиеся во вторую треть попадают под влияние гелиотропа, жемчуга и бирюзы. Тем же, кто родился в последнюю треть периода, следует приобрести берилл, турмалин или шпинель.



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий