Вы здесь

Какой фильм посмотреть с девушкой: драмы, приключения, а что еще?

thumbnail
Главное, не переборщить с ужасами и «плохим» юмором — какой фильм посмотреть с девушкой?
Выбираем фильм для просмотра с девушкой. Фото с сайта romanticcollection.ru

Вопреки расхожему мнению, в компании девушки можно смотреть не только романтические комедии и мелодрамы. Зачастую, под личиной скромной очаровашки скрывается любительница фильмов о зомби или психологических триллеров. Также часто барышни предпочитают «слезам и сахару» хороший боевичок или какой-нибудь совсем «двинутый» арт-хаус, вроде «Человеческой Многоножки» режиссёра Тома Сикса.

Так что подбирая визуальное сопровождение вечера, ориентироваться всё же стоит не на рекомендации посторонних людей, а скорее на характер девушки, её предпочтения и вкусы. Чтобы определиться, какой фильм посмотреть с девушкой, всего-то и нужно – понаблюдать за ней. Скорее, уже в первые минуты общения она с удовольствием раскроет вам все карты.

«Уютное» кино

Не стоит недооценивать и происходящее за окном. Многие девушки признаются, что когда на улице снег и вьюга или поливает дождь, в уютных стенах дома хочется посмотреть что-нибудь «тёплое».

В качестве «согревающего» для женской души подойдёт практически любой фильм с Робином Уильямсом. Этот актёр, как правило, снимается в очень добрых, буквально наполненных позитивом фильмах. «Куда Приводят мечты», «Двухсотлетний Человек», «Игрушки» или «Джуманджи» и «Умница Уилл Хантинг» уж точно не оставят девушку равнодушной.

Волшебный мир кинематографа

Отлично для создания нужного настроения подойдут такие общепризнанные шедевры, как «Эффект Бабочки» или «Облачный Атлас». Однако нужно понимать, что эти и подобные им картины настолько захватят всё внимание девушки, что ни о чём другом она, очевидно, думать не сможет.

Так что решая, какой фильм посмотреть с девушкой вечером, нужно полностью отдавать себе отчёт в том, чего хочется: весь вечер просидеть, уткнувшись в экран или совместный просмотр видео – это лишь повод, чтобы побыть вместе.

Не напугать!

Выбирая из комедий, следует избегать пошлости и предсказуемости. Конечно, не все, но абсолютное большинство девушек оценит ваш вкус и чувство такта, если вместо «Самого Лучшего Фильма» (над которым вы так смеялись с друзьями) вы включите ей классику, например, «За Бортом» с молодым Куртом Расселом в главной роли.

Обилие шуток «ниже пояса» бывает уместным в тех случаях, когда вы хорошо знакомы с человеком. В противном же случае девушку такой выбор может насторожить или даже напугать.

Впрочем, иногда страх может быть и на руку тому, кто подбирал кино на вечер. Многие казановы со стажем утверждают, что значительно проще добиться своей цели, если смотреть с девушкой именно фильмы ужасов. Дескать, представительницы прекрасного пола повинуясь инстинктам, начинают искать в вашем лице защитника. Плюс в крови повышается уровень адреналина, что очень приближает вас к заветной цели. Считается также, что страх усиливает половое влечение.

Лучшие фильмы-катастрофы здесь. Какую картину вы еще не видели?

Фильмы про ограбление банков — такие разные, но все очень интересные!

Подойдут киноистории о Дракуле, например, «Дракула Брэма Стокера», в котором помимо жуткой составляющей, есть и место некро-романтике. Но тут важно помнить: выбирая картину, осторожно поинтересуйтесь, нет ли у неё каких-либо фобий, типа боязни пауков. Иначе барышня мало того, что откажется смотреть предложенную картину, но и, возможно, вовсе прекратит общение с вами, так как будет ассоциировать вашу жилплощадь и вас со своими фобиями. Так что «Паучьи Сети» Дэвида Ву или «Один в темноте» Уве Болла лучше отложить в сторону.

Боевик? А кто снимается?

Подбирая фильм в жанре «экшн», есть одна хитрость. Можно «подстраховаться», отыскав картину, в которой снимается один из голливудских секс-символов или писаная красавица. В этом случае внимание девушки даже при откровенно слабом сюжете будет приковано к мелочам, которые ускользают от мужчин, типа одежды или макияжа. Да и любоваться красивыми людьми на экране, как показывает опыт, девушки могут бесконечно. Девушка, скорее всего, позитивно отреагирует на «Солт» или «Изображая Бога» с Аджелиной Джолли в главной роли.

Время приключений

Универсальным ответом на вопрос, какой фильм посмотреть с девушкой дома, — фантастику, фэнтези или приключения. Как правило, такие картины вызывают интерес у всех без исключения, однако не отвлекают от главного – того, ради чего был организован просмотр кино. Кино-сага о похождениях «Индианы Джонса», «Небесный Капитан и мир будущего» будут как никогда кстати. Неплохим вариантом будут вестерны, например, «Человек С Бульвара Капуцино», «Золото Маккенны», «Однажды На Диком Западе».

Главное, чтобы желания были обоюдными, а выбранный фильм только подогрел интерес к вашей многогранной личности, а не оттолкнул от вас девушку. Единственным рецептом тут станет – слушайте то, что она вам говорит. Барышни частенько, как бы между делом, выкладывают всю свою подноготную. Нужно лишь уметь этим воспользоваться.



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:
Аватар пользователя Angelina Davalchenko
  • Angelina Davalchenko
  • 18 Ноя 2013 в 17:54
Уж лучше исходить из предпочтений и вкусов девушки и искать то, что понравится вам обоим) Большинство девушек любят драмы и комедии, а парни напротив- боевики и фантастику, лично мне всегда очень тяжело выбрать фильм, который я смогла бы посмотреть с любимым,и который понравится не только мне,но и ему)

Добавить комментарий