Вы здесь

Как завоевать мужчину-Водолея: слушайте и восхищайтесь

thumbnail
Как завоевать мужчину-Водолея: секреты соблазнения от астрологов
Мужчина-Водолей - непростой объект для завоевания

Оглавление:

  1. Внешность девушки Водолея
  2. Первое впечатление
  3. Сомнения Водолея
  4. Процесс ухаживания
  5. Его интересы
  6. Чего не любят Водолеи
  7. Отношение Водолея к браку

Водолеи – это интеллектуалы, живущее в мире идей. Они любят порассуждать, поговорить, обсудить проблему всесторонне. Как завоевать мужчину-Водолея? Будьте внимательной слушательницей, разделяйте его взгляды, умейте поддержать беседу и высказать неожиданную остроумную мысль.

Внешность девушки Водолея

Водолей – большой оригинал или считает себя таковым. Поэтому его спутница жизни также должна выделяться из общей массы. Девушка водолея всегда ухожена, модно одета, обладает прекрасными внешними данными и яркой индивидуальностью.

Мужчина, рожденный под этим знаком – требовательный эстет. Ему нравятся только самые красивые из женщин. Он никогда не обратит внимания на дурнушку. Поэтому та, кто хочет занять прочное место в его сердце, должна постараться подчеркнуть все свои достоинства, чтобы произвести на него впечатление.

Его идеал – девушка с обложки глянцевого журнала: привлекательная, уверенная в себе и во всех отношениях безупречная. Идеальные женщины встречаются крайне редко, поэтому Водолей постоянно находится в поиске. Причем в любовных отношениях, как и во всех других, он чаще полагается на разум, чем на чувства. Даже влюбившись, он будет рассматривать под лупой недостатки и достоинства своей избранницы, прежде чем примет решение о том, что хочет быть с ней.

Первое впечатление

Первое впечатление можно произвести только один раз, и это особенно актуально для Водолея. Если вы по какой-то причине ему с первого взгляда не понравились, то вам будет очень трудно, почти невозможно изменить его мнение о себе. Если же он, увидев вас, был очарован, то его восторженное мнение о вас, скорее всего, сохранится надолго.

И это касается не только самого первого мгновения вашей первой встречи. Очень важен ваш первый разговор, первое свидание, первый телефонный звонок. Подойдите к этому вопросу очень ответственно, если вам дорого внимание Водолея.

Зато, если он решит, что вы непревзойденная красавица и необыкновенно образованная и начитанная девушка, то вам будет трудно испортить его мнение о себе. Он всегда будет воспринимать вас через призму первоначального впечатления. И над вашей головой в его воображении будет сиять яркий ореол.

В первую очередь это относится к внешности. В начале знакомства Водолей обязательно должен увидеть вас во всем блеске вашего совершенства. Будьте безупречны. Водолей не потерпит никакой неряшливости и небрежности, так как очень аккуратен и даже брезглив.

Сомнения Водолея

Водолей не торопится придавать импульс отношениям, не спешит покорять и завоевывать вас. Он делает это не торопясь, с толком, чувством и расстановкой, получая удовольствие от самого процесса и, время от времени, давая волю своим сомнениям. А сомнения у Водолея присутствуют всегда.

Возможно, главная причина его постоянных сомнений в том, что он вообще слишком много думает. Он склонен анализировать ситуацию, давать оценку происходящему и своим ощущениям и заниматься всеми другими видами рефлексии.

И о ваших отношениях он тоже будет много думать, время от времени выдавая удивительные сентеции. Не стоит обращать на них большого внимания. Потому что завтра он обязательно придумает что-то другое.

Люди, рожденные под знаком Водолея, как правило, не слишком доверяют чувствам и эмоциям. Они больше любят сферу идей и мыслей. Поэтому кажутся многих холодными. Но их холодность поверхностная. Если Водолей, преодолев все свои сомнения и противоречия, поймет, что вы ему нужны, и он вас любит, то его чувства проявятся очень ярко. Просто Водолей не готов дарить себя направо и налево. Он бережет свою страсть для особенной женщины.

Какой камень подойдет Водолею и станет для него лучшим талисманом? Узнайте прямо сейчас из нашей статьи.

Процесс ухаживания

Ухаживать Водолеи умеют и любят. Они щедры на знаки внимания, подарки и будут делать для вас тысячу разных приятных мелочей. Но не обольщайтесь. Они по природе галантные кавалеры и прирожденные рыцари. Трепетное отношение к женщине у них в крови.

При этом, возможно, вы вовсе не являетесь единственным объектом его внимания, и он оказывает точно такие же знаки внимания еще кому-то. Для него это ничего не значит. При этом, не отличаясь особой чувственностью, Водолей никогда не будет торопить вас к переходу к более близким отношениям. Это должно произойти само собой, когда вы оба будете готовы.

Водолей будет пытаться «заговорить» вас. Отличаясь остроумием, красноречием и умением производить впечатление при помощи слов, Водолей будет использовать эти таланты для того, чтобы завоевать ваши симпатии. Как любому хорошему оратору, ему нужен слушатель.

Но его не удовлетворит пассивное восприятие его речей. Если вы будете просто молча кивать, он заподозрит, что вам или неинтересно, или вы недостаточно образованы и интеллектуально развиты, чтобы понять его умные мысли и необыкновенные ментальные построения. Если вы хотите влюбить в себя мужчину-Водолея, станьте заинтересованным слушателем, активным и внимательным.

Не просто кивайте, а задавайте вопросы, развивайте его мысль, показывайте, что вы все понимаете и вам очень интересно его слушать. В ответ он будет стараться еще больше, и вы тоже не должны от него отставать. Так, пытаясь произвести на вас впечатление, он будет все больше привязываться к вам.

Его интересы

Водолей ищет в женщине прежде всего друга, интересного собеседника, равного ему по интеллектуальным способностям. Ему нужно, чтобы ваши вкусы совпадали, а интересы были близки.

Поэтому, если вы хотите сблизиться с Водолеем, постарайтесь выяснить, какую музыку он любит, какие фильмы смотрит, какие книги читает. Если вы сообщите ему, что недавно прочитали такую-то книгу и посмотрели такой-то фильм (и назовете при этом то, что ему нравится) и пришли в восторг, это произведет на него очень сильное впечатление. Возможно, даже более сильное, чем любые женские уловки и кокетство.

Как завоевать мужчину-Овна? Подробная инструкция и советы астрологов для вас.

Он очень ценит в людях любознательность и интерес к самым различным областям жизни. Сам Водолей может заинтересоваться самыми неожиданными вещами, если они чем-то его привлекут, и будет готов уделять этим вещам значительное время.

Для него важно, чтобы у вас были общие темы для разговоров, потому что разговоры, как и рассуждения, составляют важную часть жизни Водолея, в которой вы непременно будете принимать активное участие. Другие варианты для Водолея неприемлемы.

Конечно, у него могут быть и чисто «физиологические» связи, если женщина привлекает его только как объект страсти, но долговременные отношения с таким «объектом» попросту невозможны. Поэтому, произведя первое впечатление сногсшибательной внешностью, дальнейшие усилия нужно направлять не на улучшение прически, а на интеллектуальное развитие.

Чего не любят Водолеи

Никогда не пытайтесь завоевать мужчину-Водолея, вызывая его ревность. Во-первых, он совершенно не ревнив, во-вторых, он легко может заявить вам, что, если вам нравится другой, вам лучше расстаться и быть просто друзьями.

Так же не стоит показывать свои собственнические чувства и высказывать подозрения. Водолей оскорбится, если поймет, что вы подозреваете его в нечестной игре. Не расспрашивайте его о бывших возлюбленных, он сочтет это проявлением презренного инстинкта собственницы.

Водолеи не переносят давления и насилия. Его невозможно заставить делать то, что он не хочет. Это приведет к конфликту и не принесет никаких положительных результатов. А вот заинтересовать его можно, так же как воздействовать на его чувство долга.

Не будьте навязчивой. Водолею необходимо личное пространство, время от времени ему нужно оставаться в одиночестве. Не мешайте этому, и наградой вас станет нежность и забота этого независимого мужчины.

Если вы будете иронически относится к тому, чем он интересуется, то долго ваши отношения не продержатся. Та же участь ожидает вас, если вы будете критиковать его друзей, которых у Водолея обычно бывает немало. Водолей – хороший друг и собеседник, поэтому люди к нему тянутся. И ему очень нравится быть центром притяжения и душой компании. Если вы будете тем или иным образом мешать ему проявлять эти качества, он замкнется в себе и ни к чему хорошему это не приведет.

Как завоевать мужчину-Близнецы? Подробная инструкция и советы астрологов в нашей статье.

Отношение Водолея к браку

В браке Водолея больше всего пугает вероятность потерять личную свободу, независимость и возможность по своему усмотрению распоряжаться своим временем. Если вы хотите услышать от него предложение руки и сердца, позаботьтесь о том, чтобы он понял, что вы на его свободу посягать не будете. Тем более, что свобода ему нужна вовсе не для флирта с другими женщинами, а для того, чтобы в одиночестве предаваться своим любимым занятиям: размышлениями и рефлексии.

Вступив в брак и связав себя обязательствами, Водолей будет пытаться сохранить теплые отношения и приятную атмосферу в семье. Он не любит конфликтов и никогда их не провоцирует. Напротив, он будет смягчать и успокаивать вас, если вы раздражены или расстроены.

Из Водолеев получаются хорошие мужья и прекрасные отцы, преданные своим детям. Если он будет чувствовать, что вы его любите и принимаете таким, какой он есть, не пытаясь переделать, его неизменная любовь будет с вами долгие годы.



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:
Аватар пользователя Раиса Макогон
  • Раиса Макогон
  • 4 Авг 2013 в 22:43
Водолеи довольно таки непростой знак, но согласна на все 100%, что они преданы своей семье, у меня много знакомых этого знака - они очень хорошие родители и верные друзья, хотя особого рвения к домашним обязанностям особо не проявляют, поэтому ждать помощи от них не стоит.

Добавить комментарий