Вы здесь

Как зарабатывать на дому?

thumbnail
Как зарабатывать на дому?
Вопрос типа «как зарабатывать на дому?» - актуальный вопрос. В силу определенных причин далеко не все люди могут позволить себе работать вне дома, а ведь на что-то надо жить. Вопрос сложный, тем более что способов масса, но работающих на практике не так уж и много. Подобное развитие событий совсем не значит, что выхода нет, он есть, но придется приложить усилия для достижения поставленной цели.

Хочу предложить вашему вниманию способ, с помощью которого я не только смог заработать, чтобы прокормить себя, но и закрыть все долги (около 500 000).

Ни для кого не секрет, что в любом городе есть масса рекламных агентств. Так вот есть вариант работы на дому, но перед этим придется немного побегать. Ваша задача посетить как можно больше рекламных агентств, где заключить договор о сотрудничестве, но перед договором необходимо изучить: виды предоставляемых услуг, тарифы, специфику поиска заказов и т.д.

Суть в том, что рекламным агентствам выгодно сотрудничество в плане, где вы займетесь поиском (самостоятельно) заказов и в случае, если таковые есть, передадите на выполнение в агентство.

Для успешной работы необходимо иметь дома стационарный телефон и компьютер с выходом в интернет, факс (не обязательно). Весь необходимый для поиска заказов материал можно взять в рекламном агентстве (в случае, если договор заключен). Поиск заказов осуществляется методом почтовой (электронной) рассылки коммерческих предложений и телефонных переговоров с потенциальными клиентами.

В случае если клиент проявил интерес и готов заказать рекламную продукцию, необходимо встретиться, чтобы оговорить все нюансы, касаемо предстоящего заказа. Я работал по принципу: поиск заказов до 15:00, а встречи с клиентами проводил с 15:00 до 17:00. Подобный график идеально вписывался в мои возможности. Примечателен тот факт, что встречи с клиентами практически не отнимают время, как правило, 10-15 минут уходит на то, чтобы оговорить нюансы и 5 минут на подписание договора. После чего можно смело отдавать заказ на выполнение в рекламное агентство и быть уверенным в оплате своих услуг. В моем случае оплата была 50% от чистой прибыли.

Работая таким образом семь часов в день, мой доход в месяц доходил до 50 000 рублей. В то время как живу я в среднем городе с населением до 500 000 человек. Главное не терять надежду, а оптимальное решение всегда найдется! Успехов в работе!


Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий