Вы здесь

Берём в долг у Мегафона: как взять доверительный платёж?

thumbnail
Как взять доверительный платёж на Мегафоне? Простая инструкция
Логотип Мегафона

Экстренная ситуация? Неотложный разговор? Вам срочно нужно связаться с родственниками и сообщить им что-то важное? Рядом нет терминала оплаты или у вас просто нет времени, чтобы положить деньги на счет?

Тогда эта тарифная опция специально для вас: услуга «Доверительный платеж» от «Мегафон». С услугой «Доверительный платеж» вы сможете позвонить и обсудить те детали, которые вас действительно волнуют, удивительно, но в отличие от других операторов данная опция доступна и при отрицательном балансе. А также доступна всем абонентам «Мегафон», которые подключились к сети не менее 15 дней.

Теперь в вашей жизни больше не будет неудобных и экстренных ситуаций связанных с тем, что вы не можете позвонить, компания «Мегафон» всегда готова придти к вам на помощь

Все очень просто, для того чтобы получить Доверительный платеж, вам необходимо набрать простые команды на вашем телефоне или позвонить по номерам, которые мы укажем ниже. Сумма, которую вы можете получить, зависит от того, какое время вы являетесь абонентом «Мегафон». На ваш счет может быть начислено от 50 до 200 рублей

Итак, вот эти секретные команды

«Обещанный платеж 50» помощь на старте. Доступен абонентам, которые подключились к сети не менее 15 дней от даты обещанного платежа – *106# и вызов либо звонок по короткому номеру 0006 или СМС на номер 0006 внутри сообщения цифра 50.

«Обещанный платеж 100» и «Обещанный платеж 200» для тех, кто давно с компанией «Мегафон». Доступен абонентам, которые подключились не менее 2 месяцев назад от даты обещанного платежа – *106# и вызов либо звонок по короткому номеру 0006 или СМС на номер 0006 внутри сообщения цифра 100 или 200. Услуга предоставляется на срок не более 14 дней и по истечении срока сумма равная той, которую вам зачислила компания «Мегафон» в рамках опции «Обещанный платеж» будет списана.

Скажем нет обрывающимся разговорам, пора позволить говорить себе столько, сколько мы хотим и не задумываться о том, что денежные средства кончатся в самый неподходящий момент. Скажем нет панике, если у вас недостаточно средств на счету. Скажем нет плохому настроению, когда мы хотим сообщить что-то важное своим друзьям. Компания «Мегафон» желает вам всегда оставаться на связи со своими родными и друзьями, общайтесь больше, ведь общение объединяет!



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий