Вы здесь

Как выиграть в лотерею?

thumbnail
Как выиграть в лотерею?

Выигрыш можно увидеть?

Победителями лотерей по всему миру становятся совершенно разные люди: клерки, водопроводчики, домохозяйки, бизнесмены. Вроде и нельзя предположить, кому так широко улыбнётся удача. Но если верить теории о материализации своих желаний, лотерейными везунчиками должны стать те, кто более ярко представлял себе сие славное событие. Здесь уместно вспомнить про способ Клауса Джоула. Этот канадский учёный занимается вопросами саморазвития личности, он решил поделиться своим рецептом выигрыша в лотерее. Для начала нужно сесть и расслабиться, можно закрыть глаза. Итак, вы пассажир поезда. Станции – это дни, оставшиеся до розыгрыша лотереи. К примеру, ждать осталось 4 дня. Значит, вы мысленно выходите на четвёртой станции, на платформе находите взглядом газетный киоск. Вам туда. Покупаете газету с результатами розыгрыша лотереи. В поле выигрыша вы видите цифры, всмотритесь в них пристально и постарайтесь запомнить. Затем обязательно вернитесь в поезд и езжайте на свою первую станцию. Это и была ваша визуализация, её нужно закончить и не пропустить ни одного момента. Цифры, что вы запомнили, запишите на листок. Джоул уверяет, что может и не все, но некоторые из них обязательно выпадут в лотерее.

Сила мысли

Схожа с этой идеей и уверенность успешных людей в силе самопрограммирования. Они не раз повторяют себе о своей фартовости, о своей исключительности и ауре победителя. Желая что-то приобрести, они сначала не ломают голову над тем, где взять деньги, а просто ярко представляют себя в контексте желаемых вещей. Хотите квартиру? Представьте себя в желаемом интерьере, но только в подробностях. Так же и с лотереей. Так что, купив билет, твердите себе, что он принесёт вам удачу, говорите об этом уверенно и безаппеляционно.

Магия в числах?

Удивительно, но в день теракта 11 сентября в лотерею выиграли те, кто выбрал числа 11 и 9. Учёные открыли феномен «вибрации чисел», согласно ему в тот или иной период число имеет мощный заряд энергии, положительный он или отрицательный. Исходя из этого, можно проанализировать даты последних значимых событий и именно их числа зачёркивать в лотерейном билете.

Все способы в одну корзину

Итак, чтобы выиграть в лотерею, мы:

  • Проводим сеанс визуализации, где наша интуиция работает сильнее;
  • Забываем обо всех своих комплексах и настраиваемся на психологию победителя;
  • Запоминаем числа, связанные с важными мировыми событиями последнего времени;
  • Чётко представляем себе свои действия после выигрыша.

И, наконец, самое важное: для того чтобы выиграть в лотерею, нужно хотя бы купить билет.



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий