Вы здесь

Как увидеть призрака: готовимся к встрече с потусторонними силами

thumbnail
Как увидеть призрака, или Что такое мистические действия
www.infoniac.ru

Оглавление:

  1. Откуда появляются призраки?
  2. Места, где обитают призраки и приведения
  3. Известные места, в которых видели призраков
  4. Как увидеть призрака?
  5. Как дома увидеть призрака?

  6. Как вызвать призрака в зеркале?
  7. Страшные факты ритуалов по вызову призрака

Людей с древних времен интересовало, существуют ли признаки, на самом ли деле их можно увидеть? Однако далеко не каждый решится с ними встретиться, для этого нужно знать места их обитания, ритуалы и иметь много смелости.

Откуда появляются призраки?

Принято считать, что призраки, которые бродят по земле, это души умерших, но не упокоенных людей. Чаще всего это те, кто покончили жизнь самоубийством или подверглись жестокой расправе. Именно из-за таких обстоятельств ментальное тело не может раствориться в эфире и покинуть землю. Перед тем, как увидеть призрака с таким прошлым, нужно тщательно подготовиться, он может быть опасен. Чтобы встретиться с потусторонними силами, лучше выбрать дух родственника, близкого человека или доброго призрака, являющегося другим людям, которые точно не причинят вреда.

Места, где обитают призраки и приведения

Все призраки привязаны к месту, где расстались с жизнью, то есть если человека убили в доме, то его ментальное тело там будет оставаться до тех пор, пока существует здание. Но не всегда можно установить, в каких домах и местах произошло страшное событие, и на самом ли деле там обитает призрак, поэтому лучше найти одно из этих мест:

  • кладбища;
  • места разломов земной коры;
  • больницы, причем чаще всего психиатрические.

Известные места, в которых видели призраков

Самые мистические места мира – заброшенные замки, например, Нортумберленд, где были замучены многие враги Великобритании в разные времена. В Ирландии находится замок Ловтус Холл, в котором периодически видят призрак девушки.

Но не обязательно отправляться за границу, в поисках призраков можно поехать в Санкт-Петербург, Михайловский дворец, где обитает убиенная душа императора Павла I, которая не может найти покой несколько столетий.

При посещении Чехии можно отправиться в замок Рожмберк, постоянной жительницей которого является Белая дама, при жизни Перхте Рожмберк, которую проклял ее собственный муж.

Призраки обитают в тюрьмах, особенно в которых есть камеры смертников. Практически у каждой есть свой, добрый или злой, который просто бродит по зданию или совершает скверные поступки.

Как увидеть призрака?

Известно, что рассмотреть приведение в нашей реальности человеческому глазу практически невозможно, поэтому лучше взять фотоаппарат, чувствительность которого позволит сделать фотографию с изображением призрака. Но приготовьтесь, что образ может быть зловещим и вызвать паническое чувство страха, например, как на снимке индонезийского фотографа, который зафиксировал на пленку коридор, по которому водили людей на смертную казнь.

Как увидеть призрака и насколько это опасно. Фото с сайта elhow.ruВместо пустого помещения центральное место на фотографии занимает фигура женщины в черном платье, с распущенными волосами, светящимися глазами и куклой в руках. Ее вид напоминает призраков, которых показывают в фильмах ужасов, зрелище крайне неприятное.

Чтобы обезопасить себя и не столкнуться со злым духом, лучше стараться увидеть призрак родственника, ведь он точно не желает вам вреда, и желательно пригласить для этого медиума, опытного и знающего как можно защититься от негативного воздействия потусторонних сил.

Итак, чтобы увидеть призрака, нужно выполнить следующие действия:

  • выберите место, где по рассказам или даже фактам присутствуют призраки и отправьтесь туда. Это может быть не только замок или массовое место гибели, но и старое заброшенное кладбище, крушение поезда, автомобильная катастрофа, жестокое убийство и т.д.
  • не забудьте взять с собой фотоаппарат с разрешением не менее 5 Мпикселей. Нужно снимать абсолютно все, так как призраки не всегда видны человеческому глазу.
  • думать необходимо только о встрече с потусторонними силами, забыть о повседневных делах и проблемах.

Как дома увидеть призрака?

Перед тем, как увидеть призрака дома, необходимо хорошо подготовиться и выполнить специальный ритуал. Для этого не понадобятся экстрасенсорные способности, достаточно просто выполнять действия и правильно настроиться.

Вначале вам нужно остаться дома в одиночестве, чтобы никто не мешал, ничто не отвлекала, выключите телефоны и все бытовые приборы, которые могут отвлечь. Чтобы правильно настроиться, тело должно быть расслаблено, поэтому лучше сесть в кресло или лечь на диван. Далее представляйте, что вы стоите рядом с домом, подойдите к нему, откройте дверь и войдите в помещение, затем начните мысленно двигаться по часовой стрелке и открывать окна, потом повторите все эти действия в обратном порядке, то есть закрывать двери и двигаться против часовой стрелки. Именно в это время в одной из комнат дома может появиться призрак. Чтобы он ничего не смог сделать, выходите из дома, закрывайте за собой все двери и открывайте глаза.

Как вызвать призрака в зеркале?

Этим ритуалом пользуются многие медиумы, но выполнять его нужно крайне осторожно. Для этого вам понадобится большая церковная свеча, чем толще, тем лучше, так как гореть ей придется долго, фотография человека, чей признак хотите вызвать, и термометр, так как если он будет присутствовать, но его будет невидно, понизится температура в помещении.

Перед тем, как увидеть призрак в зеркале, можно приготовить видеокамеру, она сможет зафиксировать присутствие потусторонних сил. Проводить ритуал лучше в субботу в новолуние, призывая призрак появиться в зеркале, его нужно называть по имени, говорить с ним и непрерывно смотреть на свечу. Если он придет, обязательно объяснить, зачем его вызывали, можно задать вопросы.
К чему снится арбуз .Прибыль или болезнь??

К чему снятся зубы. Толкование можно найти здесь.

Чтобы призрак ушел, его нужно за все поблагодарить и отпустить с миром.

Страшные факты ритуалов по вызову призрака

Вызов призрака – далеко не всегда безопасное занятие. В США есть легенда: если приехать на кладбище и успеть посидеть на 3 лавочках меньше чем за одну минуту после 00.00, то можно увидеть приведений.

Страшное событие случилось 1976 году, когда ночью трое подростков решили проверить это и отправились на кладбище. Один испугался и остался в машине, а двое других начали садиться на лавки. Тот, который был в машине, заметил, что у его друзей идет пена из рта, он испугался и бросился им на помощь, но было уже поздно, они умерли. Третий, сидевший вначале в автомобиле, увидел приведения, но на протяжении всей своей жизни больше не сказал ни слова.

Увидеть призрака можно в мистических местах, дома и даже в зеркале. Те, кто стремится к этому преднамеренно, должны быть готовы к встрече и знать правила общения и изгнания призрака, иначе он может остаться с вами на долгое время.



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:
Аватар пользователя Сергей Дахно
  • Сергей Дахно
  • 3 Дек 2013 в 16:57
Веселенькая статья. Не ну я не сомневаюсь, что кто-то верит в это, каждому свое. Но лично я нет. Я верю в то что можно увидеть и потрогать. Хотя статья интересная).
Аватар пользователя ОльгаК
  • ОльгаК
  • 28 Сен 2016 в 17:28
Я не верила в призраков и всякую чушь. В 2013 г моей младшей дочери было 1,5 года. Она когда стала говорить, то там с мужем стало не страшно, а жутко. Оказалось, наш ребенок видит в нашей квартире какую-то "бабушку" и "дядю". По ее словам бабушка была злая. она ее "кусала за пятки", а дядя был добрый. Он говорил "нельзя кусать, отпусти ее, они все хорошие". Нам стало жутко. в 1,5 года дети не умеют фантазировать и придумывать. Как-то идем с дочкой гулять на детском велосипеде. Она говорит :"мама, а там девочка идет". Я никого не вижу и ее спрашиваю : "Где девочка?" Она говорит: "Там на той дороге". И показывает на противоположный тротуар. Я от испуга взяла велосипед ее в руку в другую дочь и бегом домой. Дома она смотрит в один угол. и шарахается от него. В итоге мы квартиру эту продали. Дочке заказывала молитвы, которые убирают этот "дар". После этого мы с мужем верим в то что призраки или еще кто то есть. Но мы их не видим

Добавить комментарий