Вы здесь

Как удовлетворять мужа: вопросы интима и не только

thumbnail
Как удовлетворять мужа: станьте идеальной женщиной для своего избранника
Сохранить былую страсть можно и после многих лет совместной жизни.

Оглавление:

  1. Как сделать брак прочным
  2. Что делать в постели
  3. Что еще понравится мужу

Можно быть красавицей на зависть всем, отличной хозяйкой и замечательной матерью. Это прекрасные женские качества, которые, безусловно, ценятся. Но все они меркнут и ничего не значат, если жена холодная в постели, не знает и не хочет даже знать, как удовлетворять мужа. Если в постели дело не ладится, не спасут уже ни супермодное платье на стройной фигуре, ни воспитанные, примерные дети, ни вкуснейшие пироги и борщи. Муж уйдет к той, которая доставит ему в сексе неземное блаженство, и даже не оглянется.

Как сделать брак прочным

Никто не расскажет и не научит, как удовлетворять мужа правильно. Это невозможно, так как все мужчины разные и к каждому из них нужен индивидуальный подход. Тем не менее есть несколько правил, которые всегда срабатывают, если нужно вернуть былую страсть и снова разжечь в любимом супруге пыл:

Поймите, что былые чувства еще с вами

  1. Вспомните ваши свидания до брака. Проанализируйте, что именно было ключевым моментом в интимной жизни тех времен – и повторите их сегодня. Ведь могли же вы раньше свести его с ума в постели – так что же изменилось сейчас?
  2. Будьте ухоженной, сексуальной и игривой. Сыграйте роль идеальной любовницы, роковой женщины, встречающей своего любимого. Никаких халатов, узлов на затылке, унылых гримас – только кружевной пеньюар, первоклассный маникюр и веселая, завлекательная болтовня.
  3. Задавайте вопросы и слушайте ответы. Спрашивать нужно обо всем, начните с работы. Не хочет говорить об этом – переключитесь на друзей или машину. О сексе, кстати, тоже не стесняйтесь спрашивать, мужчин очень заводит раскованность женщин и способность вести откровенный диалог. Обратите внимание: диалог, а не монолог. И ни в коем случае он не должен быть посвящен вашему гардеробу, подругам, успеваемости детей в школе или новому способу засолки баклажанов.
  4. Не стесняйтесь изредка давать повод для ревности. Самцам нравится замечать, что на его самку обращают внимание и другие, это означает, что он сделал в свое время достойный выбор.

Этого достаточно, чтобы пробудить в муже былой интерес. Теперь главное – не упустить удачный момент. Как доставить мужу удовольствие такое, чтобы он и думать забыл о других?

Не отчаивайтесь: Что делать, если мужчина охладел.

Что делать в постели

Тут есть тоже несколько хитростей, которые подкупают почти каждого мужчину:

  1. Ролевые игры. «Медсестра – пациент», «Школьница – учитель», «Грабитель – хозяйка дома» – фантазии нет предела. Если вы уже поговорили с мужем о сексе правильно, возможно, он сам предложит наведаться в сексшоп и приобрести соответствующий костюмчик со всеми атрибутами.
  2. Сексуальные игрушки. Их также лучше приобретать вместе, уже этот факт заводит.
  3. Посмотрите вместе фильм или почитайте книгу, как удовлетворить мужа в постели. Если и не научитесь новому, то вспомните хорошо забытое старое.
  4. Оральный секс. Без этого никак. Вам же нравится. А ему еще больше, не сомневайтесь и не обманывайте себя.

Главное – забыть о стеснении и ханжестве. Всем ведь известно, мужчинам нужна жена в гостиной, хозяйка на кухне и проститутка в спальне. Не справится супруга – справится любовница, проверенный факт.

Страсть можно запросто вернуть

Что еще понравится мужу

Можно изредка делать такой ход: после похода в сексшоп, интимного ужина и бурной ночи предложите наутро мужу провести день так, как он давно мечтал: за компьютерными играми, на рыбалке или футболе с друзьями. Он вам будет бесконечно благодарен и после предложит уже сам устроить еще один романтический вечер.



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий