Вы здесь

Как удовлетворить жену: советы и рекомендации психологов

thumbnail
Как удовлетворить жену: маленькие секреты семейного счастья
Ваши отношения могут пылать той же страстью, которая была в самый первый раз.

Оглавление:

  1. Что пробудит страсть в жене
  2. Как быть с беременной супругой
  3. Правило, которое стоит запомнить всем мужчинам

Многие считают, что удовлетворить собственную жену проще простого. Ведь ее предпочтения в постели, эрогенные зоны, повадки и фантазии давно известны, испробованы, изучены. Семейный секс превращается в рутину, четкий алгоритм привычных действий. Как следствие такого холодного отношения к супружеским обязанностям – снижение либидо: как мужского, так и женского. Занятия любовью становятся все реже и уже не приносят былых ярких ощущений. Как удовлетворить жену, чтобы сексуальная жизнь стала насыщенной и яркой, как прежде?

Что пробудит страсть в жене

Жена ощущает и чувствует так же, как и любая другая женщина, штамп в паспорте совершенно не влияет на ее сексуальные потребности. И хороший муж должен уметь их распознать и удовлетворить – тогда супруга отблагодарит его, да еще и как!

  1. Проявляйте внимание. Делайте комплименты, показывайте, что чувствуете к ней влечение, словами и жестами.
  2. Создайте романтическую атмосферу с цветами и шампанским.
  3. Смените обстановку и займитесь экстремальным сексом в парке на лавочке, в машине, в лифте.
  4. Разнообразьте свои ласки. Одно новое прикосновение или поза могут вызвать целую бурю восторгов и море наслаждения.
  5. Научитесь контролировать свой организм и сдерживать семяизвержение до того момента, пока ваша жена не получит максимальное удовлетворение.

Не стоит пренебрегать этими простыми рекомендациями – и вы сами поразитесь насколько сексуальной, темпераментной и раскованной в постели может быть ваша вторая половина.

Еще больше советов: Как доставить удовольствие женщине.

Простые хитрости вернут былую страсть

Как быть с беременной супругой

Как удовлетворить беременную жену – вопрос отдельный. Тут нужен особый подход, внимание и понимание мужа, ведь период ожидания прибавления в семействе непростой для каждого из супругов:

  1. Многие женщины считают, что неприлично заниматься сексом в интересном положении, хотя на самом деле испытывают повышенное половое влечение к партнеру. Дело тут в изменении гормонального фона. Внезапные порывы страсти – такое же проявление всплеска гормонов, как и неожиданные слезы без видимой на то причины. Муж должен быть очень внимателен и снисходителен к жене, не позволять замыкаться в себе и уж конечно не отталкивать, если нет противопоказаний врача.
  2. Чувствительность беременных женщин выше, чем обычно, они остро реагируют на интимные ласки и поцелуи. Поэтому мужчина наверняка получит удовольствие от предварительной любовной игры с супругой. Но и об осторожности нельзя забывать.
  3. Не все позы позволены в период беременности, особенно на последних месяцах, когда животик уже порядком вырос. Предпочтительнее всего поза на боку. Важно, что в таком положении женщина сможет контролировать глубину проникновения, ведь слишком интенсивный секс находится под запретом. В то же время оба смогут получить удовольствие от секса, не навредив малышу и не испытывая неудобств от анатомических изменений в теле партнерши.

Нежность и осторожность

Вот как доставить удовольствие жене, когда она ждет ребенка. Главным по-прежнему остается искреннее внимание и нежность.

Правило, которое стоит запомнить всем мужчинам

Большинство сексологов и психологов придерживается мнения, что не женщина является объектом для сексуального наслаждения мужчины, а наоборот, мужчина должен сделать все, чтобы удовлетворить свою партнершу. Если помнить об этом, сексуальная жизнь будет гармоничной и приятной для обоих.



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий