Вы здесь

Как стать вампиром в домашних условиях: подробное руководство по обращению

thumbnail
Как стать вампиром в домашних условиях: напутствие начинающим
Возможно ли стать настоящим вампиром, не покидая своей уютной комнаты?

Оглавление:

  1. Реальные и жуткие способы
  2. Милые и относительно безвредные способы
  3. Опасности жизни вампира

Вампиры – могучие сверхъестественные создания ночи. Как пополнить их ряды своей свежей кровью и как стать вампиром в домашних условиях, не покидая уютной квартиры, вернее, фамильного склепа?

Реальные и жуткие способы

Самый известный способ стать вампиром – быть укушенным другим вампиром. Чтобы встретить его или ее, придется много бродить по заброшенным кладбищам и готическим церквям, съездить в Трансильванию или в Голливуд. Одной крови вампиру недостаточно – он должен получить от обращения жертвы вполне реальную выгоду. Он также не будет даже ради пропитания кусать жалких, слабых, безвольных людей.

Согласно поверьям, могут стать вампирами те, кого прокляли за неблаговидные поступки. Однако проклятие – не стопроцентная гарантия превращения, а жизнь проклятых (особенно внушаемых людей) весьма нелегка: работа и личная жизнь не спорятся, наваливаются болезни, реальные и мнимые.

А вы готовы провести ночь на кладбище?

Милые и относительно безвредные способы

Превратиться в вампира помогут черные одежды, белая пудра, ярко-алая губная помада и вставные клыки. Что сделать, чтобы стать вампиром – способы, не связанные с макияжем:

  1. Перевоплотиться в вампира можно во множестве компьютерных игр. Самые популярные из них: The Sims 2, The Sims 3, Fallout 3, серия The Elder Scrolls, а также Vampire: Masquerade – Bloodlines. Это – самый безобидный способ, как стать вампиром в домашних условиях без укуса и нанесения ужасающих душевных и физических травм окружающим.
  2. Написать гламурный роман о вампирах. Если он будет отлично продаваться, благодарные упыри явятся к автору, чтобы лично поблагодарить его за популяризацию их кровавого образа жизни.
  3. Устроиться на работу в тот же Голливуд. На худой конец, сойдет российская киноиндустрия. Если нет творческой жилки, зато имеются амбиции и красноречие, можно заняться политикой.

Вот как стать вампиром с выгодой для себя.

Быть может, вы уже передумали переходить на сторону сил тьмы и хотите стать феей или русалкой?

Опасности жизни вампира

Реальные вампиры не столь милы и романтичны, как в голливудских сагах

У вампирского существования есть преимущества и недостатки. Прежде чем радикально изменить образ жизни, стоит задуматься о последствиях. О чем следует поразмыслить перед тем, как стать настоящим вампиром:

  1. Упорное стремление превратиться в упыря может привести к длительному заточению в психиатрической лечебнице или тюрьме. Велик риск пасть жертвой сатанинской секты, шарлатанов, просто глубоко неадекватных и психически нездоровых личностей.
  2. Хотя Голливуд делает все возможное, чтобы романтизировать вампиров, в реальности предрассудки необычайно живучи. В Малави в 2002 г. в одной из деревень несколько человек были убиты лишь оттого, что их заподозрили в вампиризме. Местные жители, свершившие расправу над односельчанами, уверяли, что в сговоре с упырями находились власти страны всех уровней – начиная от старосты деревни и заканчивая президентом.

Другие поводы для размышлений не настолько серьезны, тем не менее:

  1. Если сделаться вампиром в очень юные годы, можно никогда не повзрослеть – как героиня К. Данст в фильме «Интервью с вампиром».
  2. Придется напряженно размышлять над занятиями, какими можно заполнить вечную жизнь. Из списка развлечений придется исключить вечеринки – настоящие вампиры всегда мрачны и задумчивы. Придется отказаться от смертельно опасных солнечных ванн, соляриев и вкусных блюд с чесноком. Заодно придется расстаться с сигаретами, алкоголем и пирожными – у вампиров имеется лишь одна-единственная вредная привычка.
  3. Благодаря Ван Хельсингу и прочим энтузиастам, вечная жизнь может оказаться не только скучной и унылой, но и довольно скоротечной.

Важно помнить одно: став вампиром, передумать и вернуть себе человеческий облик абсолютно невозможно.



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий