Вы здесь

Как сохранить молодость? Советы доктора Изотова

Как сохранить молодость? Советы доктора Изотова
Секреты вечной молодости давно ищут все. И неудивительно, как много рецептов молодости уже собрано на сегодняшний день!

Один из них, «Русский бальзам» доктора Изотова, буквально ставит на ноги! В «Русском бальзаме» заложена идея соединения целебных свойств некоторых квашеных растений.

Рождение бальзама молодости – результат молочно-кислого брожения овса на основе обыкновенного кефира.

Кефир – молочно-кислый продукт, который содержит белки, жиры, углеводы и витамины, необходимые организму. А самое главное, в кефире есть закваска в виде дрожжевых бактерий.

Прием бальзама благотворно влияет на весь организм и стимулирует функциональную деятельность систем организма. Как влияет прием «Русского бальзама» на организм? Ежедневное употребление бальзама улучшает общее самочувствие, снижает усталость, запускает процесс омоложения клеток.

Как это происходит? Целебное действие бальзама достигается за счет присутствия в нем необходимых аминокислот, которые играют важную роль в обменных процессах. Чем раньше вы начнете диету с «Русским бальзамом», тем безопаснее вы будете себя чувствовать. Ну, а вероятность возникновения инсульта или инфаркта миокарда вообще снизится до минимума.

А теперь – к делу!

«Русский бальзам» требует особых условий приготовления. Начнем с воды. Воду следует вскипятить и остудить до температуры парного молока. Выливаем воду в 5-литровую банку, чтобы по объему она заняла три четверти. Добавляем волшебное средство под названием «Геркулес» 0,5 кг и половину стакана кефира. Плотно закрываем крышкой и проводим молочно-кислое брожение в течение двух дней. После брожения взвесь нужно отфильтровать через дуршлаг, по мере необходимости добавляя промывную воду. Всю полученную после фильтрации массу нужно выдержать еще 16 часов. В банке вы увидите два слоя – прозрачный и мутный. Прозрачный слой необходимо отсосать с помощью трубочки, а вот мутный слой и есть тот концентрат, который мы пытались получить. Из этого концентрата мы и будем варить кисель. Кисель варят обычным способом из расчета семь столовых ложек концентрата на 2 стакана воды в течение 5 минут, доводя до нужной густоты. Такой кисель нужно принимать утром в течение одного месяца.

После такой диеты повышается выносливость, поднимается общий тонус организма, работоспособность и легкость во всем теле, процессы старения замедляются. И даже в зрелом возрасте вы сможете сказать: «Завидуйте, старушки!»


Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий