Вы здесь

Как сделать вкусное мясо для шашлыка?

Как сделать вкусное мясо для шашлыка?
Ингредиенты: 
Мясо(свинина или говядина) - 3кг
Крупная луковица - 1 шт
Майонез - 4-5 ст.ложек
Соль - по вкусу
Берем мясо,нарезаем его на кусочки 3-4 см. Затем берем перец и чеснок натираем мясо и оставляем на 10 мин. После этого нарезаем кольцами лук и лимон, мнем и добавляем к мясу,перемешиваем,и добавляем майонез и соль,майонеза 4-5 ложек столовых достаточно,оставляем мясо на 3-4 часа мариноваться,через 4 часа мясо готово...
Берем шампуры,нанизываем мясо и можно помидоры и перец и конечно наш замаринованный с мясом лук и лимон и на угли.подавать мясо и овощи нужно на отдельной тарелке с зеленью,без гарнира,мясо очень сочное и вкусное,желаю вам Приятного аппетита)

Рецепт личный,опробован много раз...

Писала статью,мастер международных обществ по приготовления и созданию меню для ресторанов и мест общественного питания,рецептов будет много еще,спасибо за внимание,я уверена что вам этот рецепт понравится =)



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий