Вы здесь

Как сделать суп из плавленных сырков

Как сделать суп из плавленных сырков
Суп приготовленный из плавленных сырков можно приправлять сухариками.
Ингредиенты: 
2 плавленных сырка
1 шт. моркови(можно морковь по-корейски она со специями)
1 шт. помидора(по желанию)
Горстка риса
Соль(по вкусу)
Перец(по вкусу)

Суп из плавленых сырков – вкусно, и что самое главное просто. Лёгкий способ приготовления супа порадует как «бедного студента», холостяка, так и любящую хранительницу очага, потратив совсем немного времени на приготовление, но тем не менее, порадовав членов своей семьи насыщенным вкусом данного блюда.

Итак , приступим

Нарезать плавленые сырки и опустить в кипящую воду. Подсолить по вкусу. Варить, хорошо помешивая около 5 минут. Далее, поместить нарезанный картофель. Варить приблизительно 10-15 минут.

В это время, замочить горстку риса, далее обжарить морковь с луком, нарезанный помидор(по желанию). Морковь и лук следует посолить, поперчить(по вкусу). По желанию можно добавить кубик для лучшего вкуса бульона. Когда картофель сварится, следующим шагом будет добавление пассированных моркови и лука. Через 2 минуты добавляем рис.

Варим приблизительно 10 минут. Для оформления блюда можно использовать сухарики и добавить зелень. Суп готов.

суп из плавленных сырков

Преимущество данного супа в том, что человек может ограничиться только картофелем, морковью и луком, не добавляя риса, помидор, зелени, приправ, а может дать волю воображению, поэкспериментировать, добавляя ингредиенты по вкусу.

Я, например, предпочитаю добавлять морковь по-корейски, вместо пассированных лука и моркови, так вкус супа становится более насыщенным. Для тех, кто любит блюда полегче, достаточно использовать обычную морковь, необязательно обжаривать её с луком. Можно опустить морковь и лук, спустя 5 минут после того, как поместили картофель.

В завершении, хотелось бы добавить, что суп придется по душе и вегетарианцам, так как рецепт не подразумевает использование мяса. И для «бедных студентов», разнообразие блюд которых, оставляет желать лучшего. Суп из плавленных сырков не оставит равнодушным гурмана и эстета, так как блюдо красочное и насыщенное.

Приятного Вам аппетита!



Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском:

Возможно вам будет интересны материалы наших партнёров:

Добавить комментарий